博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  88397
用户名:  嘟嘟宝12
昵称:  嘟嘟宝

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2010年06月08日 17:12:28

女人泪【一】

 
 
家人的眼泪升腾弥漫在手术室外。还有嗡嗡作响的责备声。
 
如果送治及时会不会更好些?如果再打一遍120会不会更快些?如果前几日手麻的时候就马上安排住院会不会避免今天的发生?如果不去想那么多的困扰直接出行外地会不会没事?如果不偏信钙离子水的神奇按时吃降压药会不会没这么严重?……可是哪儿会有“如果”,如果的时间已经过往,于是今天发生了。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1242) |  收藏 | 本文固定链接
2010年06月06日 01:50:22

电脑断粮

今天周六了,这一周过得忒快,快到还没有反应过来,已经周末了。


而这周似乎比起上周来说,做的事情想对少了很多,不过也有一些小小成绩。


真的,原来生活就是只要你敢想敢做,就能接触很多新鲜的东西。


曾经以为自己很多事情根本没有办法做得来,而今我知道我可以,只是不知道接下来还会有什么样的曲折。


经常跳tone的自己常常做着这个事情,可是脑子已经游移到其他的事情去了,但是都是相关联的,于是没有了专业性和深度。这是自己的缺点,真的没有办法改,还好的是,这样的行为为自己赢得了信息收纳的快节奏,换言之又变成了优点。


朋友们依旧在忙着自己的事情,我也一样。只是已经明显有了差距,我想让自己接受...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(308) |  收藏 | 本文固定链接
2010年06月04日 13:33:08

高要求

零说,让我要做一个对自己更高要求的人,容易满足并不是一件好事。


我问自己,到底怎么样才能让自己更高要求自己呢?


是否该定制更多的目标让自己去奋斗去实现呢?


可是,总觉得自己在一个不高的水平面上,就能获得极大的满足感。


于是便没有了继续上升的念头。


于是截断了进步的可能。


这真的不是一件好事。


我该让自己改变。


既然已经做出了改变的决定,还是要一改到底,而且是要越做越好。


这才是我该干的事情,你不是最好的,可是你可以更...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(314) |  收藏 | 本文固定链接
2010年06月03日 17:35:08

我最亲爱的头鼠

 


头鼠,有些毛骨的名词,这是她自己给自己取的名字。其实很可爱的含义。


Lin为了庆祝六一开张,为我做了很多。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(283) |  收藏 | 本文固定链接