博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  834975
用户名:  绝对够
昵称: 
来自:  福建 厦门

日历

2021 - 6
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2021 - 6 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2013年12月27日 17:28:51

没人能懂的伤痛

有时候,伤痛也是一种美,伤透了就会清醒,给自己一个清新的自己。
总有一些美丽,在错过后才会回味,总有一些遗憾,在睡梦中才会面对。我做了另一个自己,在另一个世界的虚拟之中,那里有我的梦,一个虚假的梦。
夜的黑暗让我无法呼吸,于是,我在悲伤里寻找光明,奈何这个世界太冷,冷的心都结了冰。
还记得有人问我什么叫快乐,此时我也在问自己:什么叫快乐?我不知道,或许快乐就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。
好想看灿烂绚丽的烟花,只是,若看的太认真会惋惜它的短暂,看的不经意就会错过,于是便给自己徒然的添加了几分忧愁。
一个人漫无目的的闲逛,熟悉的街道,陌生的味道,这种感觉很空旷,难耐的日子,流逝的是时间。
我多么想见你一面,在街角的咖啡店,可是,又深深地觉得想象你比遇见你,更让我安心。相见不如想念。
可是思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。
但眼...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1326) |  收藏 | 本文固定链接