博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  825908
用户名:  hfsanshang
昵称:  合肥三尚
来自:  安徽 合肥
年龄:  30

日历

2021 - 6
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2021 - 6 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2013年03月12日 15:11:40

结婚了合肥新郎如何挑领带呢

1.衬里:领带的衬里相当于一条领带的心脏,好的领带需要与之相匹配的好衬里来制成,与领带的绸面保持平衡,才能够确保领带的高平直。

2.外形:以领带前片最宽部分到接口处的宽度分级。8.5厘米、9.0厘米、9.3厘米是一般领带常见的宽度。9.0厘米宽度的领带适合比较严肃的正装,8.5厘米宽度的领带则更适合休闲风格的衬衣或正装。

3.剪片:如果新郎想要让领带达到最佳的垂感的话,那么就需要请高超的领带工匠帮你把前片剪成标准的斜45度角。

4.成分标签:领带的成分标签标注着领带的面料,产地等一些最为基本的资料。从领带的成分标签中,可以让新郎在最开始就能了解到这条领带的档次,以及日常护理的注意事项。

5.暗缝线迹:暗缝线迹被称为领带的“生命线”,长度...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(338) |  收藏 | 本文固定链接
2013年03月10日 16:37:13

快结婚了,我为幸福装点最美的饰物







根据新娘的腕形选择手链的款式
      如果新娘选择的是长袖的礼服的话,,则可不必佩戴手链,而是应将装饰的部位转移,比如佩戴豪华的胸针,或是直接在婚纱上点缀美丽的珠宝;但是如果新娘的礼服的短袖的话,则需要在手腕上加上一款漂亮的手链修饰一下。选择一款新娘合适的钻石手链,应该要根据新娘的腕形来挑选款式,像手腕纤细的新娘,可以选择细链条的钻石项链;而手腕较粗的新...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(316) |  收藏 | 本文固定链接