博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  820758
用户名:  李老爹骨痛消
昵称: 
来自:  河南 郑州

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

日志分类

存 档


日志文章列表

2012年12月20日 19:21:26

[置顶]闻苏州一老子吐舌闭眼呲牙雕像有感——文化人要干有文化的事

苏州树起老子像,闭眼吐舌怪模样;专家无聊又无耻,《道德经》里寻阴阳。

本是中华圣思想,遭遇小人破了相;文艺创作无可非,别拿老子做文章。

若要警世钟长响,换个手法不要忙;你若无心创本意,劝君心地存善良。

华夏文明传绵长,道家儒家崇高尚;美丽心灵常存有,传统美德不要忘。

​              谨以此警示一些文化朋友,留点口德,树立正确道德观。

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(2285) |  收藏 | 本文固定链接
2012年12月15日 08:36:55

[置顶]惊闻美国儿童28名被枪杀——美国人管好自己的家事吧

"惊闻美国传枪声,死的原来是儿童;凶手丧尽天良心,禁止枪支势必行"。我谨以普通中国人的心声向美国人民表示诚挚的哀悼,希望美国人收收自己的霸道,别再找我们中国的麻烦了,管好自己的家事吧。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2272) |  收藏 | 本文固定链接
2012年12月14日 20:06:04

[置顶]祝贺京广高铁全线通车——有感

一轨飞架南北,挥毫龙头龙尾;方便人民出行,大气磅礴其谁;中华儿女奇志,乾坤选定我辈。祝贺京广高铁通车。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1968) |  收藏 | 本文固定链接
2012年12月13日 19:12:08

[置顶]闻海监飞机驾临钓鱼岛有感

“喜闻海鸟空中飞,引来九架小毛贼;本是我鸟栖身处,何故招来日本鬼。明清时代我就有,中华自古多钟馗;前期血债末偿还,净杀倭寇把家归!”观海监飞机驾临钓鱼岛有感。

类别: 无分类 |  评论(2) |  浏览(1807) |  收藏 | 本文固定链接
2012年12月13日 09:34:44

[置顶]“小国”朝鲜和中国的国运

[newem23.9]作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载朝鲜历史上就是一个不服输的国家,中国的古代史和现代中国的国运,和朝鲜有着不解之缘;从隋朝的三征高丽,到元,明,清搞倭斗争;或失败或成功,都或多或少影响到了中国的国运发展,直到1950年抗美援朝,中国被迫进行了一场不想打又不能输的战争。好在在毛泽东同志的领导下,中国打平了朝鲜战争,奠定了新中国的立国之战,也打出中华儿女的志气,使中华民族屹立世界民族之林。反观现代中国的国际处境,除了美国因素之外,更多的是中国已经在众多邻居之间没有了威势,就像人见人欺的乡下人。很值得中国思考。
          我们也曾经和众多邻居友好过,当然除了当时的敌对国家;假如当时放弃朝鲜,有可能是现在越南的状况;不但没有朋友,而且养了一条狼,随时对中国构成了威胁,侵占...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2336) |  收藏 | 本文固定链接
2013年04月14日 09:23:52

踏青

春光明媚时,万物复苏日;踏青田野上,游人丝如织。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1285) |  收藏 | 本文固定链接
2013年01月13日 19:35:11

钓鱼岛之争:谨防日本用诈——制造新的“天安号”事件

     美国人和日本人已经看到了中国的发展,与其坐等中国赶超他们,到不如将战争提前,要知道他们并不傻,目前我们的军力和他们还有一定的差距,特别是日本,看到中国发展的如此快,心急如焚呀,故美国和日本尽最大努力遏制中国的发展,最大可能的是,2013年期间,战争打响了,而且不会是太小的战争,美国的F22来了12架,鱼鹰也部署到位了,就等待日本人的阴谋策划新的“七七事变,皇姑屯事件”之类借口,所以从敌人的角度,早打比晚打好,有可能明天中日战机对峙时或船舶对峙时,制造新的“天安号”事件,到时候分不清谁开的第一枪,在电视上看到我们的所谓的专家,说“我们坚持不打第一枪,美国人就不会怎样云云”此类的话,真是幼稚可笑,有当年的宋襄公死守假仁假义之嫌,希望我们的领导人不要麻痹大意,即日起准备好大战,雪耻之战,打的越猛,美国人越跑的越快;打的越速战,美国人罢战...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2033) |  收藏 | 本文固定链接
2012年12月16日 14:06:27

一家之言:钓鱼岛之争中国取胜的关键在于“挺”

钓鱼岛之争中国取胜的关键在于“挺”

     目前,中国与日本关于钓鱼岛问题争得不可开交,互不相让,再加美国人的玩火与战略投机,使钓鱼岛问题更是火上浇油;而中国也是到了改革开放的攻坚期,再挺10年或20年的发展机遇期,中国的境况或许更从容了许多;但人算不如天算,随着全球经济危机的状况没有好转,而且滑入更深的深渊,中国做地球的一员,也很难独善其身;随着美国人的战略东移,东亚个别国家的心怀鬼胎,我们发展的环境好像更严酷了;但历史的经验告诉我们,越是到接近成功的时候,老天表现得好像...

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(5013) |  收藏 | 本文固定链接