博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  8069
用户名:  法眼
昵称:  四知书屋

日历

2021 - 9
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2021 - 9 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2008年02月22日 15:30:42

[置顶]40岁,我们的最大愿望是平安

    时光荏苒、似水流年,象梦一样我们走过了40年的岁月,儿子该上高中了,突然想起自己都吓了一跳,人生啊.....就这样已经走过了一半,上小学时每天梦想着长大后的自己,盼望着假期快点来临,这大概是那时差不多所有同龄人的愿望。


    在父母的唠叨和老师的教导下我们走出了校门,走进了社会,这时的我们意气风发、胸怀大志,幻想着创造出一片令所有人都羡慕的天地,年轻有为是我们最大的愿望,然后用一腔热血铸造的锐利冲动在社会这个大海洋里不断的和风浪撞击,和礁岩摩擦,锋芒逐渐暗淡。


    在亲人的祝福,朋友的恭贺声中我们紧接着走进了婚姻的殿堂,从开始恋爱那天起我们都梦想着拥有最美满的家庭,为了这个愿望我们起早贪黑,...

类别: 感言 |  评论(2) |  浏览(284) |  收藏 | 本文固定链接
2007年04月13日 20:52:32

嗨!亲爱的朋友们,欢迎您光临我的Blog

我已经在红豆博客安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

 :)

我的BLOG地址: http://blog.gxnews.com.cn/u/8069

Tags: 开博   红豆博客  

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(217) |  收藏 | 本文固定链接