博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  676122
用户名:  yong01
昵称: 
来自:  福建 厦门
年龄:  33

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

日志分类

最新评论

最近访问

存 档


日志文章列表

2012年08月08日 09:42:04

[置顶]出奇的意外

      上班族的生活总是单调的,每天都谱这同一种旋律。在这么一个繁华而拥挤的城市,  公交车成了每个人必不可少的交通工具,每天心里都在嘀咕着,不能睡懒觉哦,不然就赶不上点公交了,每天都这么重复着,每天都这么早早的来到了公司门口,心里才渐渐的松了空气,原来还是那么早就到了。
      可是每天的风平浪静,今天却被打破了,今天还是照往常一样,匆匆洗漱完毕哦,就到附近吃了下早餐,随着物价的日渐上涨,路边的早餐车工程已经不是我的最佳选择了。
      三步并作两步,一段小距离的路程,终于来到了等车公交站,这时的阳光已经不再那么温和了,每个人都带着焦急等待的心情站在了阴凉处,左盼右盼,公交终于缓缓驶来,一看那车上的人量,心里还真担心会挤不上去呢!最终人是上去了,可是呢,确出现了堵车,真是人在朝营心在汉啊,巴不得能瞬间转移到我要下...

Tags: 情感   生活  

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(726) |  收藏 | 本文固定链接