博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  4301
用户名:  老情人
昵称:  老情人

日历

2021 - 9
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2021 - 9 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2008年02月14日 09:44:26

今日玫瑰价几何

 


  



  听说几天前玫瑰5元一枝,外加免费包装,多要的价钱尚可优惠,昨天,又听说玫瑰每枝上涨到8元10元不等。在特殊的情景下,一枝花10元8元,应该是在“没贵”之列的。也还听说,在今年的情人节来临之际,广西某人竟买了一车子的玫瑰花送给他的恋人(抑或情人?)。不想问这玫瑰价钱的高低,只关心这形式值不值得,或者,是玫瑰已经并不代表爱情了?


  今天已是情人节,不知在这泊来的节日里,每枝玫瑰当价值几何?


Tags: 情人节   玫瑰  

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(149) |  收藏 | 本文固定链接
2008年02月14日 09:03:25

谁是我的玫瑰花

 


节日已经来临


没有问候


也没有祝福


一个人独醉深宵


只为那一朵


未曾开放的玫瑰花


 


节日就要匆匆走过


但人流中的迷离身影


没有一个属于我


深宵独放的玫瑰花啊


我想问问你


哪里才...

Tags: 情感   情人节   玫瑰花  

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(120) |  收藏 | 本文固定链接
2007年01月20日 23:00:19

送你一朵情人花


    我管能够代表爱情的花叫情人花。假如有一天,自己的心中有了一个你--我可以托付终生的人,我会把所有的情人花送给你。


    花不在乎漂亮与否,代表了心情即可。爱护我的心情,爱护你的心意,就像爱护一朵情人花。不让她干渴,不让她受淹,我要用心去照顾她,直到她娇艳、烂漫,直到她变成温柔的落英。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(119) |  收藏 | 本文固定链接
2007年01月20日 22:53:53

嗨!亲爱的朋友们,欢迎您光临我的Blog

我已经在红豆博客安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

 :)

我的BLOG地址: http://blog.gxnews.com.cn/u/4301

Tags: 开博   红豆博客  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(103) |  收藏 | 本文固定链接