博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  42463
用户名:  daybreak333
昵称:  daybreak333

日历

2021 - 9
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2021 - 9 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2009年05月17日 18:38:44

[置顶]飞车抢夺

昨天对于我来说,是一个非常倒霉的日子!

  中午1点多,我骑着电单车出去办事,因为要去多个地方,所以就把身份证和银行卡都放在包里,刚走到半路的下坡处,两个骑摩托车的飞车贼,出其不意地剪断了我的背包,等我抬头时早已飞驰而去,大声呼喊也无济于事。

  背包里有小灵通和手机,身份证,多个银行的卡,现金1000多元,钥匙等好多东西。被抢走包的我身无分文,又没电话,还是在路边借人家的手机报的警。昨天整个下午,我辗转在各个银行挂失。

  这段时间,飞车抢夺的案件时有发生,前天,我在华联旁边的公交站见有人抢了项链飞跑,不过被众人抓住了。4月份,也是在华联附近,有两个飞车贼抢了包,被警车追赶,两个人撞在石头上摔得血肉模糊,当场死亡,为此付出了生命的代价,围观的人个个认为死有余辜,没人同情。



    我平时也经常背着包在外面走,很小心的,昨天不知...

Tags: 社会百态  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(115) |  收藏 | 本文固定链接
2009年02月10日 12:18:30

奶奶

                                              奶奶


   我奶奶今年已经80多岁了,可是她眼不花,耳不聋,思维清晰,身体还不错。每当我想到她时,心中就会溢满温馨。昨晚,我感冒了,躺在床上辗转反折之时,我又不由自主地想起了她。在小时候,我有个头疼脑热的,都是奶奶在后山找点草药煎给我吃,从不用看医生的。前年,我回老家过年,由于舟车劳顿,深感不适,奶奶二话不说,颠着小脚,弄了一碗又黑又苦的药给我喝下,然后在她床上睡一觉,醒来顿觉神清气爽。想到这里,我爬下床,拨通了家乡的电话。

  电话接通后,是叔叔的声音...

Tags: 奶奶  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1309) |  收藏 | 本文固定链接
2009年02月10日 11:59:42

嗨!亲爱的朋友们,欢迎您光临我的Blog

我已经在红豆博客安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

 :)

我的BLOG地址: http://blog.gxnews.com.cn/u/42463

Tags: 开博   红豆博客  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(113) |  收藏 | 本文固定链接