博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  9501
用户名:  夏天的味道
昵称:  亲亲小不点

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章


2012-03-17 01:34

2012年3月16日 勇敢的霖霖

  好久好久没有进过这一片为霖霖而开垦的园林了,时间长了,突然想起来,我的宝贝长大后问我他小时候的事,而我突然忘记了,怎么办?那可太对不住我的宝贝了,于是,赶紧再次走进来做回园丁了。

  2012是不寻常的一年,从去年年底开始直到现在几乎都没有看到过阳光的样子,甚至人有做了统计,三个月了,稍有点点阳光的日子总加起来还不到5天!雨天倒几乎天天陪伴着我们,弄得人很不舒服,雨天久了,好好的人儿都很容易弄得抵抗力不足而患病,所以这个春季发现很多关于感冒或呼吸道的病,当然,霖霖也不能例外,本身他的体质就不算很好,再加上挑食得厉害,所以稍遇点什么,身体也还是吃不消的。3月份霖霖就又发烧又感冒,这不,发烧感冒好了,现在又来个咳嗽,而且一到睡觉时间,刚躺下来就会咳个不停,看得妈咪都心疼!原本几天前去中**拿了三天的药,没吃得好,后来又听同事说哪种咳嗽药水好,也买了,还是吃不好,今天实在没办法了,只好带他到工业品的一个诊所看病(霖霖几乎咳嗽都要到这个诊所才能看好),可能是天气的原因,诊所也人满为患,七点多钟起来,排到十点左右才轮到霖霖,在看病的过程中霖霖还一个劲地问要不要打针,所以在开了单交了钱拿了药之后妈咪还很担心霖霖会跑,所以把药放好后紧紧地抓住霖霖,这小家伙也很聪明,看到妈咪那么紧张,就知道是怎么一回事了,不过他的回答倒很令人吃惊,:“妈咪,你不用抓我的,我不要你担心,我不会跑的,等下我会自己脱裤子给姨姨打针的!”过了一会,轮到霖霖打针了,还真的没有跑,自己脱了裤子,但是妈咪看得出来他很紧张,眼睛一直盯着针筒,护士姨姨让他看向别处,并告诉他只是轻轻地摸一下,不疼的,很快就会好的,霖霖点了点头,在打针的过程中,小家伙一个劲地说“不疼,不疼,一点儿也不疼!妈咪你不用担心!”妈咪看在眼里,疼在心里,小家伙虽说一个劲地说不疼,但是眼泪水却止不住一条条地往下流,然后还假装没事地笑给妈咪看!我懂事的宝贝!真勇敢真捧!妈咪只能一个劲地表扬他,并告诉他老师和爸爸妈咪都很喜欢勇敢坚持的霖霖,今天的表现非常优秀非常捧!

  我的宝贝霖霖才刚5岁,却已经开始懂得让妈咪放心不要妈咪担心,妈咪真的好幸福,我的宝贝真的长大了!霖霖,妈咪好爱好爱你!


一共有 1 条评论
刘心乔 2012-09-24 10:52 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录