博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  29810
用户名:  黑眼睛姚亮
昵称:  黑眼睛姚亮

日历

2021 - 6
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2021 - 6 «»

存 档


日志文章


2012-02-27 11:25

新浪教育频道副主编唐晓芸的微博推广讲座







在共青团广西区十二届六次全委(扩大)会议上的微博推广讲座

主讲人:新浪教育频道副主编唐晓芸

唐晓芸:柳州人,新浪教育频道副主编,负责教育行业及广西地区微博合作。新浪微博名@唐晓芸

 

演讲结束语

青年朋友们:

不要觉得你的学校不够好,或者说呆在广西不够好。我毕业于柳高,在北京呆了十几年,当我回到广西的时候,我有一个非常非常深的感受,比如毕业于南宁二中三中的前十名的同学,他们可能去了美国,也可能留在北京,他们把最好的年华或最好的精力,都在为居住地人民服务,或者说为上海,广州人民服务。其实我们那些从西大毕业或留在广西工作的同学,他们才真正的在服务广西,所以从这个意义来讲,所有在广西外工作与求学的人,应该感谢你们,你们才是改变广西的人。

任何一个在外工作的人,都没有理由去抱怨广西这么落后,广西如何的不发展,因为你没有为养育你的家乡作出贡献。

所以这就是为何我会选择在新浪与广西的政府部门也好,企业也好,来谈微博合作的原因。

微博合作对与我来说,就是把北京的很好的内容与资讯提供给广西,推动北京青年与广西青年的互动,让我们的生活变得更好,让我们为广西的成长和建设贡献我们的力量,谢谢大家!


类别: 所思所想 |  评论(1) |  浏览(36696) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
阿木 2012-02-28 10:48 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录