博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  848
用户名:  心情怡安
昵称:  心情怡安

日历

2021 - 8
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2021 - 8 «»

存 档


日志文章


2011-08-09 18:14

邓建国老夫少妻博头条 来八卦下

    近几日,邓建国老夫少妻的新闻倒是占据了不少媒体的版面,媒体惯用“影视大鳄”做定语,对此人还是不甚了解,依稀记得这是个炒作大王。

    如今52岁高龄娶了19岁娇妻,还怀孕3个月,到处显摆。前一日召开记者会,在众人面前卿卿我我,娱记起哄,叫吻就吻上了头条。后一日又见在酒店吵架,娇妻落泪老夫使出浑身解数安慰又上头条。再一日,已经高调现身长沙,又被好事记者说:其妻子连续2天未换衣。

    网友们直称恶心,如我这般不太爱看热闹的,这回也耐不住,去百度了下。不八卦不知道,原来这两人竟是女儿"荣升"妻子,年龄差距33,也许在爱情面前真的存在年龄不是问题,身高不是距离的说法,可是这新郎竟然比岳父还要大9岁,难怪岳父母会不待见。试想,如果见面,看到这比自己年纪还大的男人喊自己爸爸妈妈,这新娘普通家庭里的父母怎么受得住哦。虽然已经21世纪,这事放在中国,怕丢老脸的父母还是居多的吧。

    19岁的新娘,原本只是个普通的打工妹,起初两人以纯洁的干父女的关系相处,久了竟然将亲情培养成了爱情,个中原因旁人不得知晓,最后还来了个时下流行的奉子成婚……

    叫人怎么说好呢。这女的也是愿意坐在宝马车里哭不愿坐在单车后笑的主吧。也难怪,普通家庭出生的打工妹,19岁的年纪,左一个LV,右一个Gucci,没有这样的男人,哪里有机会拥有呢?虽然爱男人的钱也不是错,但可不可以不要这么明显,天天博头条来挑战普通网友的眼球。

    在大多数普通人的生命中,19岁的年纪,应该是坐在大学校园里的无忧无虑,有着青梅竹马的男友或者暗恋隔壁班的男生,向往纯纯的爱情……当然,这些,都只是我这个已经老去的80后的想象。

    无聊时看八卦,喜欢看网友的评论。天南地北的人们,嘴不饶人的很多。

    看好不看好,他们的故事已经发生。

    祝福不祝福,他们也看不到。



类别: 看别人的悲欢离合 |  评论(7) |  浏览(13383) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 7 条评论
花果山总书记(未登录用户) 2014-10-23 09:38 Says:
【评论未审核】
八步一景 2011-08-11 12:35 Says:
【评论未审核】
我会回来滴 2011-08-11 11:20 Says:
【评论未审核】
小杰(未登录用户) 2011-08-10 17:57 Says:
【评论未审核】
月色如霜 2011-08-10 17:30 Says:
【评论未审核】
肥肥110(未登录用户) 2011-08-10 11:28 Says:
【评论未审核】
桂人多忘怀 2011-08-10 10:51 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录