博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  9501
用户名:  夏天的味道
昵称:  亲亲小不点

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章


2010-06-10 11:49

6月10日 网店童装店开张大吉!



刚拍得一张相片相机就坏了,霖霖说还有好多动作没照呢




2010年6月10日 星期四 大到暴雨  南转北风1-2级 24-29度


不想要老天了!  昨天傍晚晚饭后,妈咪牵着霖霖的小手手一起到楼下散步,已经多久没有跟我的小宝贝一起散过步了?以前一直都顾着自己的童装生意,忙完白天忙黑夜,一直都顾不上理会我的小宝贝,也顾不上照顾他的思想和感觉,这会儿,霖霖跟着妈咪一起去散步,心快乐得象只小鸟一样就要飞翔起来了!


一路上,霖霖不停地问妈咪问题,问这问那的,一会问这是什么花?一会又问这是什么菜?一会又问小鸟在说什么话?简直他自己就是一部十万个为什么,几乎把天上飞的、地上跑的、水里游的都要问个遍,问累了,也走累了,霖霖就闹着要妈咪抱抱了,妈咪不从,本来带他来散步就是要让大家多锻炼一下身体的嘛!霖霖不停地闹着,不一会,天有点暗下来,东边还不停地一闪闪,象要下雨一样,但是又没有打雷,霖霖看到了问妈咪那是怎么回事,妈咪告诉他:“老天爷爷发气了,因为有的小孩不听话,总是闹着要大人抱!”霖霖:“妈咪,我不要抱了,我自己走,你让老天爷爷别生气啵!”然后霖霖就真的自己走,一边往家走一边回头看,看看老天爷还在闪,很是担心:“妈咪,老天爷爷为什么还要生气?我都不要抱抱了呢!”妈咪:“因为还有别的小朋友不听话呀!霖霖乖了老天爷就不会对我们怎么样了,好吗?”霖霖:“好的,可是,妈咪,我还是好害怕!我不想要老天了!它总是要一闪一闪的,看起来很吓人的!”呵呵,我的小宝贝,没有了老天,我们可怎么活下去呀?


到了晚上,霖霖不愿睡觉,只要告诉他不听话老天爷又要闪了啵,霖霖立刻会乖乖听话了,不知道妈咪这样吓他会不会对他不好呢?


网店童装店开张!  这两天在家有空了,暂时又没有找到工作,忙乎了两天,终于开了家小小的童装店,只是刚开张,宝贝数目还没多,正在慢慢地努力争取把更极漂亮的衣衣上架,希望朋友们多多来帮衬哦!


网店的地址是http://store.***.com/shop/view_shop-769b49ce9630e2f15f6de27c9b7af838.htm

Tags: 亲子  


一共有 1 条评论
蓝色的荷叶 2013-03-22 23:22 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录