博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  1976
用户名:  1日贯通
昵称:  1曰贯通

日志分类

日历

2021 - 6
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2021 - 6 «»

存 档


日志文章


2016-07-20 10:26

神奇的十万大山草药

神奇的十万大山草药
 

      十万大山是个天然草药库,那里有着采不尽的绿色药物。当年我家祖父曾被土匪强迫上山去为他们服务,哪个土匪下山受伤回来,祖父就地采一把草药捣烂,往伤口上一敷,不久便恢复行走。祖父在山上发现了治疗腰椎、颈椎、风湿、关节痛等特效草药,剿匪结束后,祖父回到了家乡,一直用草药为乡亲们治疗各种筋骨疼痛。儿子在接过祖传的药方之后,发扬光大,研制成了方便使用的药贴,原在广西钦州市开店接治患者,后来因为疗效显著,应邀到首府南宁,现在又将店搬到了首都北京。儿子的十万大山草药,对腰椎、颈椎增生、间盘突出,肩周炎、关节炎有特别疗效,一般都在第二天能见效。曾经治愈过央视一级节目主持人及解放军女歌星等万千患者。

      中央电视台节目主持人王玲玲,因为长年工作劳累,深受颈椎增生的折磨,常常痛得半夜醒来。经我们治疗,第一个晚上便觉得舒服,一觉睡到第二天七点钟。在微信圈里一个劲夸草药的神奇,引得她的朋友青年歌唱家李晖也来求治。

     解放军青年歌唱家李晖,也是被颈椎增生折磨,经王玲玲介绍前来求治,经三天治疗痊愈,恢复得一点痕迹也没有了。(图三为纪念反法西斯胜利70周年演唱会出演八路军的照片)


在广西首府南宁店,常常是患者盈门,座无虚席。

被称为“五朵金花”的黄氏五姐妹,分别患有颈椎增生、腰椎间盘突出、股骨头坏死等疾病。先是三姐来治疗,有所好转之后,分别介绍二姐、大姐、四妹及六妹来治疗,这天正好五姐妹同时前来,尤其四姐高兴地做了个“ei”

这是前来求治的两对母女,舒服了,一个个笑逐颜开。

这位阿姨因患风湿性心脏病及腰椎、胸椎、颈椎增生等疾病,已被医院宣判了“死刑”,她也一度绝望,跑到殡仪馆去咨询如何死得干脆不牵累家人,后来听说儿子能治,便来求治,并说明了自身情况,叫我们大胆处理,治好了是医生的功德,治不好是她自身的事,经过22天的治疗,恢复了正常,感激不尽。

这位来自玉林的阿姨年纪还不老,可被称为“不死的癌症 ”的类风显折磨得不想活了,在打算自杀的当天,经老乡介绍,怀着一丝希望前来求治。经过27天治愈,后来见人都说幸好没死,要死就冤枉了。

这位73岁的海南阿婆,身患颈椎、腰椎、肩周炎等疾病,在海南各大医院治疗无效,后到了新加坡治疗也无效,经由南宁的妹妹介绍,从海南飞机托运回来,头两天坐着轮椅,治疗两个疗程痊愈,欣喜地打电话告诉在新加坡的女儿,女儿惊奇得说简直不敢相信!

这位甘姓的汉子,前年被查出是股骨头坏死,去年入院做手术,左右股骨被钻了七个孔,从此走不了路,经人介绍找到我们的草药店,治疗一周后,恢复很好,掩饰不住心中的喜悦,在我们面前做着各种直立、下蹲的姿势。

这位78岁的阿婆,多年类风湿,四处求医无果,经我们治疗,27天恢复健康,原来一直困在家里出不来,现在天天到市场买菜,来回从不歇息,可以连续走一个多小时。高兴之情溢于言表。

这位叔叔的右膝关节发炎,痛得走路困难,弯曲不得,甚至要站着拉撒。经过三天的治疗,第四天在我们面前单膝跪下,行动自如。

这位北京的阿姨,身患腰椎、颈椎增生等疾病,因为压迫神经,影响到了腿,走路不便,开初要丈夫陪着甚至扶着来治疗,经治疗,第三天便不要丈夫相陪,自己走来了。

还有许许多多的案例,这里就不多赘了。


      申弓,原名沈祖连,中国作家协会会员,广西小小说学会会长,中国小小说金牌作家得主。1981年起,曾在国内外报刊发表中、短篇小说,散文,报告文学等1000多篇(部),已出版小小说集《蜜月第三天》《粉红色的信笺》《邀舞者》《沈祖连微型小说108篇》《圣洁》《男人风景》《申弓小说九十九》《做一回上帝》《母亲的红裙子》《有奈无奈》《得意忘形》《前朝遗老》《广西当代作家丛书.沈祖连卷》《青山秀水》等14部。曾获得广西壮族自治区政府文学最高奖铜鼓奖、中国小小说最高奖金麻雀奖。部分作品入选《世界华文微型小说大成》《百年百篇经典微型小说》《微型小说鉴赏辞典》《中国新文学大系》《21世纪微型小说排行榜》等国家大书。有作品被译为外文发表到欧美及东南亚等地,并入选日本、加拿大、土耳其等国家大学教材。现供职于广西钦州市文化局。


类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(48939) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
喜欢金花茶 2016-07-20 22:26 Says:
发表评论
已有帐号?登录