博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  29810
用户名:  黑眼睛姚亮
昵称:  黑眼睛姚亮

日历

2021 - 6
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2021 - 6 «»

存 档


日志文章


2012-12-29 16:26

2012年终盘点

2012年就要过去了,这个星球没有迎来末日,窗外有寒风,一切如往常。

这一年世界发生了很多的事情,伦敦奥运,美国大选,钓鱼岛之波,十八大召开。有些离我们很远,有些离我们很近,鸟叔的走红,你幸福吗?我姓曾!元芳你怎么看?泰囧的莫名其妙大热。每个人的身边都经历了或多或少,或喜或悲的故事。

一转眼,又到了年末盘点,想起来,2012年的元月,我是在环江,罗城两地奔波演出拉开年初工作序幕的,过年我在学校值班,初二回老家全家团聚。

几日休闲后,登上了前晚贺州的求医之路,这一年来,在几个地方看各种中医,西医,神医,身体虽调理得不错,但还是没有最佳状态,2013年,加油吧!

这一年,推掉了青海卫视《完美先生》山西卫视《歌从黄河来》等几个节目的邀请,并不是因为没有时间,而是家人不愿意我再向以往那样奔波,但,我本来就是游离之命,不奔波,我如何发展?

三月份,再次参加全区职教展,这次是在南宁会展中心,比上次有了进步,明年我将继续带电钢琴前去参加展会,将幼教专业好好宣传。今年我最大的收获就是学校开设了学前教育专业,我上钢琴课与视唱课,看到学生们进步的时候,我真的很欣慰,不再像以往那样,在学校里是个可有可无的专业老师。

不论这一年过的怎样,不管这个社会变得怎样,2012都注定是一个不平凡的代名词,我们都在继续着我们的故事,心存感恩,感谢2012,感谢有爱。


类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(42356) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
刘心乔 2012-12-31 09:57 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录