博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  877560
用户名:  aubreyl
昵称:  阑夜微凉
来自:  广东 广州
年龄:  31

日历

2017 - 9
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2017 - 9 «»

存 档


日志文章列表

2017年09月05日 16:28:17

岁月无恙,等你依旧

  转身,我听见了秋蝉地鸣叫,拂过依依杨柳;回眸,一叶飞红踢响了秋的门廊,款款盛情。只是行进路上一次不经意地相惜,让那灿若春花的岁月,锁定成为一抹残红的记忆。停停走走,人生的四季最怕寂寞,离别的渡口,谁又为谁倾尽了思念?彼岸花开,霎时摇曳成为昨日的怀念;屋檐下的那串风铃,又惊起了谁的一帘幽梦。寂寞沙洲旁,形单影只的背影是为你温柔守候,还是望穿秋水般等待!

  落日温存,夕阳西下,终于有着闲暇时光出去走走,在这条静谧的路上,可以肆意妄为,张开双臂,听那流水潺潺,妙曼入耳,恰似云端天籁,闯如你的耳畔。片片飞红,蹁跹而至,夹带着馥郁的馨香,犹如夕阳中的晚娘,让人望而却步,遐思无限。此时真想闲居在那深深地庭院中,妥帖安放一颗躁动的心灵,让柔和地秋风梳理凌乱思绪和眉间发梢,抛开世间烦恼事,也无欢喜也无悲。过去的不会再来,再来的不会回到从前,那些逝去的岁月,那些温婉的故事,都已蒙上岁月的尘埃,...

类别: 网摘 |  评论(0) |  浏览(2774) |  收藏 | 本文固定链接
2017年09月05日 16:27:19

在秋色深深处,荡漾悠悠烂漫情

  秋光明媚,秋光融融,天空一碧如洗,偶尔几朵白云飘在蓝蓝的天空上,像棉花糖,让人刹是嘴馋。山水、花鸟间一片祥和、温暖的亮堂。漫步于金色的阳光下,一阵暖流洋溢着全身,身体与金色的世界相互交融,如漆似胶,胜似夫妻间的缠绵。

  秋光,温暖怡人,照亮生机勃勃的绿树,让它们在和暖的秋风中呈现些许生机。秋光明晃晃,骑着车悠闲地享受这份晴好的天气,享受着这份暖融融的抚摸。秋光,斜斜地照射着大地,在地上的绿叶的影子的间隙里,盈满着秋光。影子与秋光随风摇摆,秋光明晃晃的,不浓不淡,恰到好处。

  秋风暖暖的,吹得花儿香,吹得每一寸肌肤都温暖无比。秋风轻轻地,抚慰着每一个生命。微笑着,走在秋风中,长发被轻轻地吹起,心中不禁起了几丝舒畅的愉悦。湿润的眼睛里,与暖风碰触,有一种温暖的感觉。

  秋风缓缓地吹,掠过每一个精灵。站立于风中,享受着轻风温柔的抚摸,享受着暖风阵阵的呢喃细语。有风...

类别: 网摘 |  评论(0) |  浏览(2762) |  收藏 | 本文固定链接