博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  653
用户名:  忆雨燕
昵称:  燕子

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章列表 --> 小说

2007年04月05日 18:30:44

[置顶]小说《寻他记》之八:哨子、因原和我

 

八、哨子、因原和我


 


Tags: 燕子   小说  

类别: 小说 |  评论(2) |  浏览(1562) |  收藏 | 本文固定链接
2007年03月25日 12:47:42

[置顶]小说《寻他记》之七:误闯‘独钓寒山’与“雨★晴天”相遇

七、 误闯‘独钓寒山’与“雨★晴天”相遇
 
 
一路独行,甚感孤单与寂寞。
 
寂寞??什么才叫寂寞,只听过有这么一句话:不是因为寂寞才想你,而是想你才寂寞!
 

我轻轻地哼起最近喜欢的一首歌:
 

你加我等于爱
两个人不需要太多释怀
你用矜持换...

Tags: 燕子   小说  

类别: 小说 |  评论(1) |  浏览(344) |  收藏 | 本文固定链接
2007年03月25日 12:44:13

[置顶]小说《寻他记》之六:天缘——天注定

六、天缘——天注定
 
 
一路上有太阳的陪伴和照耀,时间过得真快。天渐渐黑起来了,我们在不远处找到一间没人住的楼房准备借宿一晚,还有一个别致的凉亭。
 
累了几天几夜,我好想倒头大睡,可太阳说晚上的夜色很迷人,说到凉亭外一起赏月。我是个怕黑的人,所以到了晚上就想躲到床头去蒙头大睡或躲在明亮的房间里读书。
 
太阳见我眉头紧锁,关心地问:“姐姐为何不开心,是担心寻找不到他们么?”
 

Tags: 燕子   小说  

类别: 小说 |  评论(0) |  浏览(303) |  收藏 | 本文固定链接
2007年03月25日 12:40:07

[置顶]小说《寻他记》之五:雨后的太阳格外耀眼

五、雨后的太阳格外耀眼
 
一阵风吹过,感觉全身冰冷,睁开双眼才发觉自己躺在湿漉漉的草原上。
 
四周一片寂静,我努力地回忆发生了什么事,我怎么会躺在这里?
 
感觉头一阵阵的痛,无法想像之前发生什么事。我爬起来,全身湿透了,刚才一定是下过大雨的,而我为什么会在这里呢?脑海不断出现一个个问号。
 
天空的乌云慢慢散去,太阳悄悄露出云层,温暖地照耀着我的身躯和大地,顿时感觉一片欣欣向荣,真是雨过天青啊!随之我的精神也开始焕发,头脑清醒不少,渐...

Tags: 燕子   小说  

类别: 小说 |  评论(0) |  浏览(315) |  收藏 | 本文固定链接
2007年03月25日 12:36:58

[置顶]小说《寻他记》之四:羊羊身边的“护花使者”的来历

四、羊羊身边的“护花使者”的来历
 
羊羊孤身奋勇地越过黄河翻过高山,还遇不到一个人影,整个人疲惫不堪地倒在一颗大树下休息。
 
片刻,远处隐隐约约传来撕杀声,勇敢的羊羊站起慢慢向发声的地方走去。当她走上一个山坡,看到坡顶上有几条大汉手持着长剑围着一个青年不停地刺杀,情形十分险恶。
 
一向路见不平的羊羊都会拨刀相助,可今次出门时情感的版版们千交代不要多管闲事,所以羊羊只好远远地看着。尽管心里痕的痒痒的也不敢出手。
 
羊羊不愧是个听话的好女孩,做事处处谨慎...

Tags: 燕子   小说  

类别: 小说 |  评论(0) |  浏览(358) |  收藏 | 本文固定链接
2007年03月25日 12:33:38

[置顶]小说《寻他记》之三:途中杀出一个“苏浪尖”

三、途中杀出一个“苏浪尖”
 
爬了N个大山和NN个小山丘,回头看脚印深浅上亿万,终于领悟:路是人走出来的。如果后人照着我的脚印步行,光明大道就在我们的脚下产生了。我自豪地想着。
 
“呼呼”有一种声音由远而近的响起,可又分不出东南西北。我怔了一下,不敢前行。
 
“前路何人,速速闪开。”一秒后声音从身后传来,当我扭头看时,见是一个身骑么车头带盔甲的不明飞行物飞奔而来,顿时吓得双脚麻木倒至不能弹开,吓得我大叫一声“啊……”
...

Tags: 燕子   小说  

类别: 小说 |  评论(0) |  浏览(278) |  收藏 | 本文固定链接
2007年03月25日 12:30:21

[置顶]小说《寻他记》之二:偶遇靓仔“蓝一”

二、偶遇靓仔“蓝一”
 
一路奔波劳碌,饥渴难忍,加上北风呼呼,差点保不住小命了。
 
我跌跌撞撞地继续爬行着,凭着一线生机爬上一个山坡,希望有奇迹出现。这是流氓先生(老师)上课时曾讲过的:当你在绝望时,奇迹往往就出现了。所以我永远相信“天无绝人之路”
 
正想着,浑身来了劲,抬头一看,啊……简直不敢相信自己的眼睛,(远远地看见一间房子)我以为是自己饿昏了眼所出现的幻觉,当我狠狠地揉了一下眼睛,才发现“原来不是一场梦”。我高兴得得意忘形,心里想着:羊羊你在里面么?

Tags: 燕子   小说  

类别: 小说 |  评论(0) |  浏览(300) |  收藏 | 本文固定链接
2007年03月25日 12:27:00

[置顶]小说《寻他记》之一:初识“羊羊”

一、初识“羊羊”
 
U院召开了一个紧急会议,会议过后天机队长蝴蝶三位版版异口同声地吩咐燕子和一个被情感的版版们派过来的美女名叫“爱上狼的羊”我听了失声道:哇,羊也敢爱狼,好样的。名字还和美国人的一样长,不知是不是个混血儿……。
 
话音刚落,这边“爱上狼的羊”听到领导们安排她和我做搭档,高兴地过来豹豹(抱抱)我,吓得我红脸变青脸,幸好她没有和美国人那样“熊豹”后接吻,要不我当场定窒息。我心想:莫非异性相吸,同性相拆?
惊魂未定,我僵硬地裂开嘴伸出手笑了笑说:...

Tags: 燕子   小说  

类别: 小说 |  评论(2) |  浏览(300) |  收藏 | 本文固定链接
2006年03月28日 13:39:38

幸运的女孩----“云”

  云已经知道自己病了几天了,一直也不敢去**看医生,闷闷不乐的她想起了曾经……   记得有一次,云发烧了,她怕打针,死活不肯去**,父母在没办法的情况下只能叫医生上门开药吃,当医生说发烧已经到40度了,不打针是不行的,可是烧得有点晕迷的云还是反抗,在父母骂闹声中还是不肯转过身来,无奈的医生只好骗云说,打针不痛的,只要你感觉一丁点的痛在一秒钟就过去了,比你长时间的痛要好得多,长痛不如短痛,这道理你应该明白吧……有病其实不可怕,最可怕的是自己放弃去治疗……。看着医生那一脸的微笑...

类别: 小说 |  评论(0) |  浏览(228) |  收藏 | 本文固定链接