博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  653
用户名:  忆雨燕
昵称:  燕子

日历

2021 - 8
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2021 - 8 «»

存 档


日志文章列表 --> 好帖收藏

2007年04月02日 21:12:56

[置顶]看看你属于“上品”男人吗

“上品”男人的十大特征  

                                          

类别: 好帖收藏 |  评论(5) |  浏览(1877) |  收藏 | 本文固定链接
2006年12月16日 14:01:29

[置顶][转贴]离开了网络,我们还能爱多久


离开了网络,我们还能爱多久【转】



很多次,一直在思考这个问题,我们彼此相爱,却只是在网络里,没有见过面,没有彼此的地址,电话,甚至于对方是做什么的,在哪里工作,多大了,还有很多情况,我们都不知道。



我们爱上的,只是一个id,或者这个id所代表的名字,这个名字后面,是个什么样的人,我们都不知道,有时间甚至于闹出红颜反被红颜戏的话剧。



这就是网络,模糊的,迷蒙的网络,他给予我们,有很大的想象空间,活动空间,就因为这样的一种朦胧,让人更加容易产生感情。



某一些声音,穿过网络,总是带着特定的磁性,给网络另一边的人,很大的诱惑,因为得不到,却更想...

类别: 好帖收藏 |  评论(3) |  浏览(264) |  收藏 | 本文固定链接
2006年12月11日 15:53:57

[置顶]在你心中有这样的一个人吗

 

在你心中有这样的一个人吗?


 你们可能相爱过,你们也可能喜欢着彼此,但是,为了什么原因你们没能在一起?

也许他为了朋友之间的义气,不能追你。

也许为了顾及家人的意见 ,你们没有在一起


也许为了出国深造,他没有要你等他。

也许你们相遇太早,还不懂得珍惜对方。

类别: 好帖收藏 |  评论(0) |  浏览(293) |  收藏 | 本文固定链接
2006年06月12日 20:55:21

2006德國世界杯全明星阵容(有PP)

2006世界盃A組
德國
歌斯達黎加
波蘭
厄瓜多爾
賽程(時間為德國時間)
09-Jun-06 德國 VS 哥斯達黎加
09-Jun-06 波蘭 VS 厄瓜多爾
14-Jun-06 德國 VS 波蘭
15-Jun-06 厄瓜多爾 VS 哥斯達黎加
20-Jun-06 厄瓜多爾 VS 德國
20-Jun-06 哥斯達黎加 VS 波蘭
德國

哥斯達黎加

类别: 好帖收藏 |  评论(0) |  浏览(258) |  收藏 | 本文固定链接
2006年02月24日 14:16:04

★耳边的靓丽风景★

类别: 好帖收藏 |  评论(0) |  浏览(213) |  收藏 | 本文固定链接
2005年11月18日 10:45:38

22種不可以混合吃的食物

1. 豬肉*菱角--肚子痛

2. 牛肉*栗子--引起嘔吐

3. 羊肉*西瓜--傷元氣

4. 狗肉*綠豆--會中毒

5. 兔肉*芹菜--脫發

6. 雞肉*芹菜--傷元氣

7. 鵝肉*雞蛋--傷元氣

8. 甲魚*莧菜--會中毒

9. 鯉魚*甘草--會中毒

10. 螃蟹*柿子--腹瀉

11. 白酒*柿子--會胸悶

12. 紅薯*柿子--會得結石

13. 糖精(片)*雞蛋--會中毒、重則死亡 (寒!!!!)

14. 紅塘*皮蛋--會中毒

15. 洋蔥*蜂蜜--傷眼楮

16. 豆腐*蜂蜜--耳聾

17. 蘿卜*木耳--得皮炎

18. 馬鈴薯*香蕉--面部生斑

19. 芋頭*香蕉--腹漲

20. 花生*黃瓜--會傷身

类别: 好帖收藏 |  评论(0) |  浏览(208) |  收藏 | 本文固定链接
2005年11月17日 11:42:36

26个字母的经典爱情

A-accept(接受) 

“世上没有十全十美的人”。记着,你爱他,就必须接受他的一切,甚至他的缺点。  

B-belief(信任) 

不信任对方,经常以怀疑的口吻盘问对方,这种互相猜忌的爱情就只有分手下场。  

C-care(关心) 

关心的程度正好表现你对对方的重视程度,间或打个电话给对方关心地问候一句:“工作辛苦吗?”又或者传呼他:“天气凉了,记得多加点衣服”。这些关心未必有实际用途,但起码能令对方暖在心头。  

D-digest(理解) 

我们不是圣人,总有情绪起伏的时候,若对方是“凸”的时候,你何不做“...

类别: 好帖收藏 |  评论(0) |  浏览(189) |  收藏 | 本文固定链接
2005年11月01日 17:10:05

女人轻易不要说出的四句话

  如果把女人比喻成一本书,那书的内容当属散文类,让人越看越想看,越看越让男人云里雾里,而如果非要把男人也比作一本书,那就只能算得上是连环画,简单易懂但有棱有角。连环画的命运就是被女人看完了、撕了、扔了、忘了,现实中的女性也是如此,不注重关注男人的内心感情世界,想说就说,想骂就骂,在无形之中伤了男人。以下四句话,作为女人,你是否在你爱人面前提及?

 你瞧瞧别人!

  女人总以此来抱怨男人在某方面的无能,这种无能的指责既可能是事业上的,也会是生活中的,但往往是这...

类别: 好帖收藏 |  评论(0) |  浏览(263) |  收藏 | 本文固定链接
2005年10月02日 21:47:03

转贴-每天用电脑超4小时的朋友请注意(包括我自己)

根据医学报告指出每天使用计算机4-6小时,三年后得到癌症的机率比正常人多26??。
  中午睡觉时要记得关计算机

  你是否常觉得头重重的或记忆力衰退呢?

  趴着睡觉的时候要记的把计算机关机,不只是把屏幕关掉而已,因为只把屏幕关掉是无法杜绝辐射线的,而且我们都是趴着睡,头直接对着计算机,哪天得了老人痴呆症或脑瘤就来不及了!辐射线真的很可怕的!!小心啊~健康重于一切!

  计算机族的杀手---胸廓出口症

  常坐在计算机桌前的你,是否一坐就是好几个小时而且坐姿不正确,总感到莫名肩颈疼痛,甚至于无心工作?现在请你作个小测验,请你将你的头向左侧方向望去,然后将你的头45度...

类别: 好帖收藏 |  评论(0) |  浏览(227) |  收藏 | 本文固定链接
2005年09月23日 08:59:23

爱或不爱

本文论坛地址:http://hongdou.gxnews.com.cn/forumview.asp?topic_id=1076253


类别: 好帖收藏 |  评论(0) |  浏览(231) |  收藏 | 本文固定链接