博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  653
用户名:  忆雨燕
昵称:  燕子

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章列表 --> 记我在U院的日子

2009年02月21日 10:14:16

[置顶]好久不来,忽悠一下版主先。

1

       有一天聊斋小苑 与马自达情人 两位诗人在雨中吟诗。


  聊斋小苑 说:老天下雨不下水,雨落地上变成水,早知雨会变成水,当初为何不下水。


  马自达情人 说:老兄...

2007年03月29日 12:55:05

[置顶]U院的故事之四十一 :聚会不终而散

U院的故事之四十一 :

 

2007年03月04日 12:45:27

[置顶]乱弹琴,可能有你哦

刚看了浪尖的《一时兴起独唱歌 》忍不住乱来一套,欢迎大家来踩!   浪尖兴起独唱歌 如今U 区好快乐 边灌水来边听歌

2007年02月19日 11:18:46

[置顶]小说《寻他记》


 






 










之一:初识“羊羊”

2006年12月01日 20:35:23

[置顶]U学院‘男寻女’洗衣趣事

  U学院‘男寻女’洗衣趣事  

2007年01月19日 20:34:27

''我笑我有罪''

 今天,偶然想喝些滋补的汤,于是到中心市场买猪骨和其它煲汤的材料,回到家才发现少了红萝卜

 于是快马加鞭又往市场冲去,当冲到一个有红白萝卜的摊位,止步刚想开口讨价还价。见蓝一和浪尖两个帅哥也来买萝卜,只好退一步让帅哥先

 蓝一彬彬有礼地问:“老板,红萝卜几多钱一斤?”我在心里暗暗感谢他,我又可以省一点力气了

 老板回答:“红萝卜一蚊半,白萝卜一蚊

2006年11月25日 11:41:39

队长误人气晕两美女

队长误人气晕两美女   由于工作需要,队长花掉了紧存的积蓄买了一台电脑,由于接触不多,所以很多地方都不会。这一天,他和误人到某某电信买回一张上网卡,弄了半天也上不了网,马上致电某某电信。


队长:“喂,你姣啊,我买了你们的上网卡,怎么用咯?”

客服小姐如海简单地说了一下,可队长就是不明白,如海体谅此用户对电脑知识了解不多,就耐心地一步一步说起:“请将‘我的电脑’打开。”

队长:“喂,小姐,你的电脑我怎么能打开?”

如海听了差点晕倒,心想,世上竟有这么愚蠢的人不...

2006年11月18日 20:36:17

蝴蝶买家私趣事

   老公不在家,你可以上来了

 

 

   听说队长和蝴蝶结婚时太匆匆,家具...

2006年11月13日 20:12:52

客服小姐和误人的对话

  客服小姐和误人的对话

 

   误人这些天不能上网,打电话到宽带客服处询问,才知道因欠费停止了使用。误人正在赶查一份资料,十万火急,哀求客服小姐如海再给他两天时间,如海被其感动,决定开放48小时给他,并叮嘱他过两天一定要来交清费用,不要令她难做。误人感激涕零,承诺过二天一定上门交费。

2006年11月11日 20:35:49

蝴蝶与队长的故事

 

蝴蝶与队长的故事

2006年11月09日 15:41:55

先来说说“蝴蝶”是如何嫁过来的

 

   不知是队长的暧昧还是误人的热情,竟把情感莫言休老爷的第二任美如天仙的夫人蝴蝶yyp给抢过来了。哦,说错,是在天机的大刀下半拉半推拖上花桥的。

2006年09月05日 20:59:21

记念我在红豆一周年(故事在二楼)

不知不觉又一年过去了。

今天是我上红豆一周年,在这一年里,我最大的快乐就是感受到了虚拟的网络也有爱。在此谢谢红豆上一起灌水的豆友们,谢谢你们的关心和支持!

 

2006年09月01日 17:36:49

九月的胡言乱语版(完结篇)

一、幽默乐园的建立 从前幽默乐园座落在一个优美寂静的山脚下,有着幽久的历史。据说来这里的人不多,可能与偏僻有关。 有一天,路过一个年轻人,名叫天机。发现这里空气清新、山青水秀、鸟语花香,深深给被大自然的美吸引得没法返回。 从此,在这里落脚。天机天生对医学感兴趣,因此他静心地在这里研究起各种花花草草的药用和作用。经过一段时间的踩药、捉野兔和白鼠试验其药用,终于学有所成,医术不断增进。开心得在幽默谷里大呼大叫:我成功了,终天成功了……哈哈……哈哈…… “你好!请问……什么成功了?”不远处有个年轻英俊、背个大包包的小伙子刚好经过,好奇地问。 “哟,什么风给把人吹到这里来的?”天机在这里住了一段...

2006年08月02日 22:43:48

误人心动犯下的错

  误人心动犯下的错

 

   误人参加工作已有10

2006年07月29日 14:41:12

无边受罚跪榴连

  

   都说榴连比鸡补,昨天我买回一个榴连,把肉吃完,把心留下,本想将皮丢掉。

   只听见误人说:“且慢。...

2006年07月16日 19:14:41

无边的故事:六妹远程监视无边

无边的故事:

六妹远程监视无边

2006年06月27日 15:01:14

U院故事三十一:我一见你就笑

U院故事三十一:

2006年06月20日 20:12:52

U院的故事三十:足球友谊赛406男生VS405男生

U院的故事三十:

足球友谊赛(406男生VS405男生)

406男生有:队长、天机、误人子弟、风月无边、说笑人生、寒夜孤灯、莫言休、忧郁;...

2006年05月21日 21:43:08

误人的故事:爱的力量

误人的故事: 爱的力量       误人读大学时,是学校里品学兼优的学生,深得老师与同学的赞赏.由于误人性格比较内向,不善于交际,每每与女同学碰面都不敢抬头或多说一句话就脸红.因为他比较腼腆还是因为老实巴交的性格,从不像其它公子哥们那样油腔滑调专哄女孩子欢心.而大多数女生特别喜欢口甜舌滑的男生.     班上最善于交际的要数误人的同桌秋夜,秋夜在学校也是个品学优秀的学生,朴实而勤快,人长得英俊不说还是学校学生会的会长,特别受女生欢迎,由于误人和秋夜形影不离,自然而然围绕在他们身边的女生无数.误人整天混在一个性格开朗豪爽的秋夜,还有一大堆活泼可爱的女生面前,受...

2006年05月09日 23:11:17

无边的故事:投降健身操

无边的故事:

投降键身操


无边自从在城里做了点小生意,算是村里最富有的一户人家。一向以诚待人的无边夫妇深得村民的爱戴,自然对村里村外的难民给予支援。


可最近六妹对无边管得甚严,要想知道前因后果还得从去年发生的事说起:自从无边富了之后,得到他支援的难民很多,深得村民的爱戴和青年姑娘们的爱慕,还从中结识一帮食耍的哥们。由于无边大方豁达,每次遇到那帮哥们都请他们喝酒,哥们知道无边热情好客,有时也经不住他的盛情邀请,每次都饮得醉熏熏回家。六妹好不高兴,决定要制约无边身上的开支减少他在外寻欢作乐的坏习惯也要让他帮做家务,可自从发了达的无边比起以前懒多了,要想说服他来一起分担做家务还得用心计才行。


今天是星期一,无边晚上没有什么节目...

« 1 23» Pages: ( 1/3 total ) 44