博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈
来自:  广西 玉林

日历

2019 - 4
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
«» 2019 - 4 «»

存 档


日志文章列表

2019年04月01日 12:02:57

岭南风书画院为数位书画名家精心刻制的几枚闲章

岭南风书画院利用周末时间应邀为数位书画名家精心刻制的几枚闲章

        玉林岭南风书画院利用周末时间应邀为数位书画名家精心刻制的几枚闲章,比如“厚德载物”、“天道酬勤”、“静以修身”、“砚净书香”、“白州烟雨”、“砚田笔耕”、“醉忘尘”等等,均赢得大家的一致青睐和高度好评。如有谁想刻制高质量的名章和闲章,敬请及时联系岭南风书画院(18577533468)。




...

类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(2488) |  收藏 | 本文固定链接
2019年04月01日 11:23:13

“广西诗词微刊”推出我的5首诗歌梁智华最新诗作:重读古书(五首)

“广西诗词微刊”推出我的5首诗歌梁智华最新诗作:重读古书(五首)
   
    3月21日,“广西诗词微刊”继在3月11日推出我的2首诗歌《看动车杂志的妻子(外一首)》、3月18日推出我的8首诗歌《梁智华最新诗作:琴棋书画(八首)》之后,又推出我的5首诗歌梁智华最新诗作:重读古书(五首),让久不写诗的华戈多少有些欣慰。现选发在这里,望各位兄弟姐妹帮久不写诗的华戈点赞点赞,鼓励一下哦!华戈这厢有礼了,先谢谢啦!
   
   
   
    梁智华最新诗作:重读古书(五首)
   
    【作者简介】:梁智华,笔名郅骅、桦木、过河卒等,1966年10月出生于广西贺州市,祖籍为广西博白县。中华诗词学会会员、...

类别: 随意吟唱 |  评论(0) |  浏览(2020) |  收藏 | 本文固定链接
2019年04月01日 10:20:24

早期博白烟标欣赏

早期博白烟标欣赏
   
   
    最近2天,华戈应几位藏友之邀,特意帮他们从库存中翻找出20多种早期博白卷烟厂的烟标,并以每枚1.20一1.50元的低价转让了近5000枚给他们,丰富了他们藏品。趁此机会,华戈还翻找出博白卷烟厂的一些早期拆包标,像登高、白玉兰、云飞等品种目前网上售价均要200多元以上一枚,因这些标华戈手上大多都是仅有一枚,不像其他均有少量,所以就无法转让给各地藏友了,还望多多谅解。不过,在这里,华戈还是选发一些平时少见、现在难觅的早期博白标,以飨诸君。特别是博白县县志办、博白县卷烟厂等单位,以前都曾派人找过华戈,一来要求提供实物照片,二来要求华戈写成文章以作史料收录,这次也可一并下载了。


类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(4093) |  收藏 | 本文固定链接
2019年04月01日 09:09:33

应邀为几位藏友翻寻早期广西博白烟标

应邀为几位藏友翻寻早期广西博白烟标

      华戈继昨天应4位藏友之邀翻寻早期广西博白卷烟厂纸质标、硬卡标,一下出了3800枚,现库存里尚有部分复品,大约有近20个品种,每扎100枚,平时少见,现在难觅。喜欢趁早,手慢则无。








类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(3326) |  收藏 | 本文固定链接