博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  51513
用户名:  yikexin
昵称:  影之恋
来自:  广西 南宁

日历

2021 - 10
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 10 «»

存 档


日志文章列表 --> 漂泊在外

[置顶]图说厦门  那最美的回忆

2013年06月11日 00:55:15

厦门高崎国际机场,去的那天是晚上,没机会拍,回来的那天是白天,因为走得太匆忙,也忘记了留个念。如今回想,依然有些可惜。只记得,进了二楼大厅,从1号登机口走到了30号登机口,那距离就不用说了,因为太远,走道上设计了与地面平行的电梯,估计是怕人走得太累,这一点还是很人性化的。

厦门岛上看到的“鼓浪屿”

那天刚下过雨,天气不佳,照片都蒙上了一层灰色。

鼓浪屿上看到的厦门岛,这两栋建筑城构成了游客心中的厦门印象,也成为众多电视剧的画面。

类别: 漂泊在外 |  评论(2) |  浏览(3223) |  收藏

途径南湖广场

2010年03月23日 21:49:16













类别: 漂泊在外 |  评论(0) |  浏览(483) |  收藏

饭店黑心老板被我当场揭穿

2010年03月23日 11:48:49

          


前些日子在南宁,遇到这样的事情,大家要提高警惕啊。


有一天晚上出去吃饭,在火车站附近找着了一家饭店,这饭店的工作效率看来很低,我等了差不多半个钟,就一份菜一份汤,那我不能接受的是,饭居然还另外加钱,而且就一盒快餐饭居然要5块钱,绝对是过了,一般只要一块钱而已。结账的时候,考虑到没有散钱就给了老板娘一张

类别: 漂泊在外 |  评论(5) |  浏览(5429) |  收藏

您走得孤单吗?

2009年08月01日 23:42:13

盼来盼去,周末又到了,懒觉是必不可免的,10点起床。睡到自然醒,这种日子真好啊。


晚上和同学一起出去吃饭,他们看上了盛世百汇那边的一家日本寿司店。“地狱拉面、魔女拉面”,名字听起来到是挺特别的。但是价格贵了点,基本上都是20块钱以上的。我掂量自己钱包里那仅剩的几十块钱,犹豫着不想去了。但是,突然想起一个问题:要适当迁就别人。绝对不是从众心理,想想平时的自己,一起出去吃饭,都是我出的主意,他们说出自己不想去的地方,我坚决不会去,也许我真太霸道了。出去的时候没有带公车卡,步行去吧,还是他们帮我付了公车费,感觉那时的自己还是那么横,难道我真的那么“绝”吗?


日本寿司店,刚进去,服务员来了一句日语,虽然听不懂,但大概应该是欢迎光临的意思吧。他们分别点了地狱拉面和魔女拉面,我肚子饿了,点...

类别: 漂泊在外 |  评论(0) |  浏览(387) |  收藏