博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  180
用户名:  肖晓桐
昵称:  肖晓桐

个人统计

用户名: 肖晓桐
日志总数: 137
评论数量: 464
访问次数: 294616
今日访问: 6
昨日访问: 10
建立时间: 2006-11-15

留言列表

一共有 27 条留言
桂东之狐 2008年08月22日 Says:
网海茫茫阔,有缘巧遇卿;
拙诗留纪念,雅句送牵情。
玉印虽鸿爪,足迹却雁行。
匆匆来府上,处处感温馨。
纳茜瑟斯 2008年07月15日 Says:
(该留言为悄悄话)
纳茜瑟斯 2008年04月14日 Says:
(该留言为悄悄话)
[游客][游客] SAFARI 2008年04月04日 Says:
为何许久没有新的博客文呢?期待啊期待......
[游客][游客] MM 2008年03月26日 Says:
冒犯闯进来,仔细推敲,居然是你的博客!哇,的确是才子!顺便我也进了“她”的博客!哇!才子佳人!希望你们的小宝宝将来能够遗传到你们2个的素质精华呀!:)祝幸福!宝宝健康!
[游客][游客] 咖啡男人 2008年03月11日 Says:
兄台,我加了你的博客进入友情链接。可否加我的。
肖晓桐 于 2008年03月13日 回复:
呵呵,已经链接
1日贯通 2008年03月06日 Says:
好久不来了,来观下沧海,感受下新鲜空气。
[游客][游客] 6548913 2008年01月16日 Says:
我是外省人,来这里看了看发现大多柳州人都在极力反对柳局南迁和表现不爽,哈哈我觉得太可笑了吧?!同时也觉得柳州人原来是如此的小气和愚蠢!!
    为什么这么说呢?柳州人也不想想,柳局搬迁到了南宁那是他们管理层的事情,他们在哪办公都一样!但是有一点是没有根本性改变的就是:柳州还是一个主要的交通枢纽!原有的铁路还是通过这里呀,基层工人还是留在柳州呀笨蛋们!搬去南宁的都是些办公室的主要管理人员!与你们这些百姓无关!!
    另外一个南宁所为广西的省会,去那里办公一点不足为怪,也是铁路部和区政府一致同意的,一切都是为了广西发展的大局出发!!为什么说是去给南宁充门面给南宁带来发展而削弱柳州呢??难道你们柳州人不是广西人吗?难道你们就希望广西的首府南宁市比你们柳州市落后你们才开心吗?真是可笑极了。
    柳州人你还是当面吧!要知道柳局可是中央直管的,你别错把人家当你老爸了!对你们的前途和经济真正起到作用的是你们柳州的当地政府而非柳局!!柳局每年得到的税收你们柳州人几乎没有拿到一分钱!!都别再依赖柳局!要发展就得告自己及地方政府自力更生!!努力发展本土经济才是上策!!
    柳州人,你们都别再抱怨了!送你们一句话:
在没有能力改变你身边环境之前,你就得老老实实去接受现有的环境!任何的抱怨都于你无助!
    要想广西好,首先南宁要好得起来!否则你所为广西人你一样没面子!柳州发展好南宁更好才是硬道理!
    忌妒南宁发展得好的人都是超级小气泡!!! 
[游客][游客] 三水刀 2007年12月18日 Says:
你好样的!
[游客][游客] 柳州在校生 2007年12月14日 Says:
路过,柳铁别了,让我们记住曾经的辉煌,再创新的高度!
[游客][游客] lynn 2007年11月27日 Says:
看了你的别了!柳铁有同感!!
毛主席像章 2007年09月26日 Says:
这个人好久不来更新博客了
莫言休 2007年08月07日 Says:
到肖兄的家园逛一逛,谨祝开心快乐!
[游客][匿名] 1日贯通 2007年07月16日 Says:
读过你不少的文章,觉得挺有才华。有空读到舍下坐坐,也发发议论。 
一|  http://hongdou.gxnews.com.cn/usercenter/mytopic.asp?userid=155190

二|  http://blog.gxnews.com.cn/u/1976/

[游客][匿名] 史鉴 2007年07月12日 Says:
谢谢您来作客,欢迎您常来。
毛主席像章 2007年07月07日 Says:
听说你搞传销.请看:http://blog.gxnews.com.cn/u/3666/a/62204.html
[游客][匿名] 紫月光 2007年06月16日 Says:
时常来看看~
[游客][匿名] 你的微笑 2007年05月12日 Says:
呵,特别来看你!

第一次来,祝好!

[游客][匿名] weyouthey 2007年04月27日 Says:
到此一游了,呵呵 顺便推荐看看一个师范生的故事
http://hongdou.gxnews.com.cn/forumview.asp?td=0&topic_id=2603324&pagenum=1
[游客][匿名] 覃莽国画艺术 2007年04月23日 Says:
我是柳江的,欢迎光临我的博客,我的画,请欣赏!
请点击我的博名.

« 1 2» Pages: ( 1/2 total ) 27
发表留言
表情 [更多]
需要登录之后才能留言 登录