博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  16535
用户名:  陈天祖
昵称:  陌上春天
来自:  广西 钦州
年龄:  42

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章列表

2021年05月03日 19:21:17

[置顶]扭住向海发展的龙头,推动广西发展“蛟龙出海”

广西发展,无论怎么发展,都离不开向海。向海是广西发展的先手棋,也是广西经济振兴之道。

无论是经济全球化,还是区域经济一体化,看广西在全国发展的规划布局,向海都是当之无愧挺在前的发展策略。

我们广西的发展,只有放在世界大势和国家大局中谋划、推进,才能成全广西的大发展。当然,若仅仅是广西内部,向海并不是当之无愧的先手棋,广西有很多理由发展其他地方,南宁、柳州、桂林、梧州、玉林、贵港、梧州等城市均会认为自身才是最需要发展的关键地方,作为后发展地区,广西没有哪一座城市不是迫切需要发展。但假如从广西服务服从国家大局、世界大势看,向海就是当之无愧的第一位的。广西沿海成为中国改革开放的最前沿和尚待开发的处女地,在未来我国对外开放中起着...

类别: 个人原创作品 |  评论(0) |  浏览(1023) |  收藏 | 本文固定链接
2021年05月03日 12:44:35

[置顶]如何是广西“四个新”?如何贯彻落实好“四个新”的新要求

“在推动边疆民族地区高质量发展上闯出新路子,在服务和融入新发展格局上展现新作为,在推动绿色发展上迈出新步伐,在巩固发展民族团结、社会稳定、边疆安宁上彰显新担当。”

“四个新”是对广西工作的新要求。广西如何贯彻落实好“四个新”的要求?在这里发表一下个人的肤浅的看法。

类别: 个人原创作品 |  评论(0) |  浏览(1368) |  收藏 | 本文固定链接