博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  16535
用户名:  陈天祖
昵称:  陌上春天
来自:  广西 钦州
年龄:  42

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章列表

2021年05月25日 03:10:12

[置顶]有品质的爱情,是茶壶爱上茶,泡一辈子

今晚和两个哥们散步,茶瘾来了,路过坭兴陶董大师工作室,借拜访董大师之名,行免费喝茶之实,顺便听董大师关于坭兴陶制作的事情,情至酣处,茶正浓时,没有睡意,趁茶正浓,写一曲坭兴陶爱情,说说坭兴陶的情意。

钦州是一座没有酒就缺少朋友的城市。这些年来,我的朋友是越来越少,根本的原因是我喝酒少了,逐渐远离酒场。人至中年,身体健康是大事,喝酒伤身,酒还是少喝为妙。

我喝茶的时候多了起来,逐渐喜欢与喝茶的人打交道。现在喝茶,越来越讲究,不但追求茶叶的品质,也追求茶具的品质。恰好,我们钦州有上等的坭兴陶茶具。我写爱情,也越来越讲究品质,没有好的故事,不想花费精力,宁愿不写。

女人...

类别: 个人原创作品 |  评论(0) |  浏览(866) |  收藏 | 本文固定链接
2021年05月24日 09:24:33

[置顶]广西发展必须有信心,有信仰,更要有信念



学史增信,是对我们广西工作的一个要求。这说明我们广西在信念信仰信心方面还需要加强,这也是我们广西当前发展需要强调的东西。

想想过去,我们广西在发展上是不落后于人的,广西过去的那种狼性让人大加赞赏。但在今天,我们在谋求发展上、在落实发展上是逊色的,可用的办法不多,有些人甚至为此失去了...

类别: 个人原创作品 |  评论(0) |  浏览(450) |  收藏 | 本文固定链接