博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  16535
用户名:  陈天祖
昵称:  陌上春天
来自:  广西 钦州
年龄:  42

日历

2021 - 2
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
«» 2021 - 2 «»

存 档


日志文章列表

2021年02月17日 14:07:59

[置顶]春节看商机,钦州有商机

有人说:“现在赚钱难。”

在我认为,赚钱并不是难事,关键是要有赚钱的好心态,舍得放下面子,舍得努力拼搏,哪里有钱赚就去哪里,对赚钱有一种“马上就办、真抓实干、办就办好、滴水穿石”的精气神。美好的生活,都是靠勤劳的双手创造出来的。

这个春节,我在朋友圈看到各种晒:看电影遇到电影院爆棚、一票难求,出外旅游的遇到塞车、车辆排成了长龙,烧烤摊坐满了人、迟来的没有位置,泡吧嗨场人头攒动、拥挤不堪……朋友圈里充斥着各种消费,春节商机无限。

年初四是西方情人节,晚上,我和朋友们在钦州想找个烧烤摊吃东西,去了平常想去的烧烤摊,要不没有开门,要不就是爆座。想订一间房睡觉,上档次的酒店无房...

类别: 个人原创作品 |  评论(0) |  浏览(1095) |  收藏 | 本文固定链接