博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2022 - 12
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2022 - 12 «»

存 档


日志文章列表

2022年12月16日 15:23:33

20221215

轮岗时间到后,晖他们小组回家居家隔离。
也就是在这个时候,国家防疫新十条出来,接着,各省自治区直辖市也相应出台实施细则,追羊工作任务结束,晖他们欣喜若狂,连晚饭也不吃了,捡拾行李,马上退房回家。
驻点酒店也猝不及防,准备好的一百多份快餐,估计要另作处理。
晖他们日夜奔波,迎着病毒奔战了几个月,迎难而上,现在终于可以回去,他们怎么会不高兴。
连医护人员也请示上级后,连夜捡好行李,一刻不想停留,立刻离开这个酒店。
不过他们在微信工作群里调侃的话题,倒让晖他们在紧张中得到放松,在快乐中收获友谊。
多少个日日夜夜,不分白天和夜晚,一接到命令,就立即去追羊,面对的可是真正的病毒,无可回避,不能退却,只能做好自身防护,把自己缠得里三层外三层,密不透风。还要按照规程,手消杀,全身消杀,每一个动作都每天都要无数次去重复。冷天尚好,防护服保暖,热天就悲催了,全身湿透,汗如雨...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(8494) |  收藏 | 本文固定链接
2022年12月09日 10:52:17

20221207



昨天还各种严格的防疫规定,追羊工作也一直不停地进行,今天下午突然就放开了,不查核酸、健康码了。在入城疫情检查站的微信工作群里,看到了撤岗的通知,入城没有关卡,可以自由出入了。这一切来得那么突然,让晖他们始料不及,都不知道如何去应对接下来的追羊工作。现在还有很多管混管阳性需要他们去追。但是如何追,怎么追,成为摆在他们面前的一大难题,搞不好会与上级的防疫措施相违逆,引起目标反感,得不偿失。晖是脑筋转不过弯来了,想起昨晚还严肃认真对追羊目标进行采样和流调,还要求目标做好防护工...

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(4497) |  收藏 | 本文固定链接