博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  118745
用户名:  叨叨念
昵称:  刀狗狗
来自:  福建 厦门

日历

2021 - 10
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 10 «»

存 档


日志文章列表 --> 抒发感情

2011年06月21日 00:11:29

心惊胆战

       当清晨第一缕阳光洒满大地的时候,我正做着梦。这梦可不简单啊,我在走钢丝呢,确切的说是在爬钢丝。

       也不知道怎么的,我就带领一队小屁孩去爬山了,这山险啊,根本没有路,而是要背贴着山崖走,好不容易到了山顶,却没路了。而且,刚来那会还有人陪着,这跟着就变成我孤身一人了。这时候原路返回吧是不可能的,但是要继续前进就得在三条绳子上爬到对面山顶去,这就是开头说的爬钢丝,那绳子晃荡晃荡的,趴在上面往下看,头晕目眩了都。都没勇气过去了,可是没有退路了,心就想着爬吧,大不了掉下去摔成肉饼,这也够迅速的,不会有痛苦。这么想着,我还真就爬过去了。然后就醒了,眼睁开那会,心还绷着。

      这预示着什么,还是代表着什么呢?

类别: 抒发感情 |  评论(0) |  浏览(437) |  收藏 | 本文固定链接
2011年05月02日 23:20:09

开场雨

            五月天来了,要是不下雨,应该是烈焰高照了。可是,刚要放假,雨就淅沥沥的下起来,气温就这么被压低了,弄得我不敢穿太凉快。

    昨天去了趟厦门,早预料到节假日的人气,那是相当的旺啊。商场里,简直没有呼吸的空间了。不过,除了逛商场,下雨天好像也没什么更合适做的。

    其实,怎么玩我都觉得没啥意思,我主要是想要和家里人待一待,聊一聊,感受一下亲情的味道。毕竟,参加工作以后,就感觉人情冷漠了不少。这时候才猛然发现,原来真的就是亲情最珍贵啊。只不过最最亲爱的爹哋妈咪在遥远的老家,好久没见到了,真想念他们。

  &nb...

类别: 抒发感情 |  评论(0) |  浏览(469) |  收藏 | 本文固定链接