博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  1121
用户名:  海雨初下
昵称:  海雨初下
来自:  广西 北海

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章列表 --> 北海规划

2010年11月29日 18:58:23

北海市近期建设规划(2011-2015)

一、规划目的

  为全面推进北海市三年跨越发展工程,实现建设区域性国际化的现代产业集聚基地、旅游商贸物流中心、开放合作重要平台和生态宜居文明城市的总体目标,加强对近期城市建设的指导与统筹,根据相关法律、法规和上层次规划的要求,制定本规划。


二、规划范围

  1、市域范围:北海市域行政辖区范围,包括海城区、银海区、铁山港区和合浦县,面积4016平方公里(含部分滩涂面积),主要提出近期发展的战略性指导意见。


  2...

Tags: 北海   建设规划  

类别: 北海规划 |  评论(0) |  浏览(442) |  收藏 | 本文固定链接
2010年01月16日 13:30:37

北海提出三年跨越发展工程

  中国共产党北海市第九届委员会第八次全体会议,于2010年1月15日召开。


  全会认为,王小东同志所作的题为《开拓创新,乘势而上 ,为实现北海三年跨越发展而努力奋斗》的报告,全面总结了2009年的工作,科学分析了当前的形势,对实施“北海三年跨越发展工程”进行了动员和部署。报告主题鲜明、思路正确、重点突出、鼓舞人心、催人奋进,具有很强的思想性、科学性、针对性,对做好当前和今后一个时期的工作,推动北海科学发展、和谐发展、跨越发展,具有重大的指导意义。


  全会高度评价了2009年全市工作特别是经济社会发展的显著成效。一致认为,在极不平凡的2009年,在自治区党委、政府的正确领导下,市委团结带领全市广大党员和干部群众,认真学习贯彻党的十七届三中全会、四中全会和胡锦涛总书记等中央领导同志关于广西工作的重要指示精神,以开展深入学习实践科学发展观活动为动力,努力克服世界金融危机带来...

Tags: 跨越发展  

类别: 北海规划 |  评论(0) |  浏览(378) |  收藏 | 本文固定链接
2010年01月11日 01:42:49

北海市城市总体规划2008-2025 [区域部分]

北海市城市总体规划2008-2025
区域部分

北海-北海大道两侧用地控制性详细规划



北海-海景大道第一、第二段周边区域修建性详细规划-1



北海-海景大道第一、第二段周边区域修建性详细规划-2


Tags: 北海   规划  

类别: 北海规划 |  评论(1) |  浏览(2075) |  收藏 | 本文固定链接
2010年01月11日 01:35:01

北海市城市总体规划2008-2025 [中心城部分]

北海市城市总体规划2008-2025
中心城部分

北海-中心城近期规划图



北海-中心城远景规划空间布局示意图



北海-中心城总平面图


Tags: 北海   规划  

类别: 北海规划 |  评论(0) |  浏览(478) |  收藏 | 本文固定链接
2010年01月11日 01:12:26

北海市城市总体规划2008-2025 [市域部分]

北海市城市总体规划2008-2025
市域部分

广西北部湾经济区城镇群规划空间布局图



北海-城市规划区界定图



北海-市域城镇现状图



北海-市域城镇等级规模结构规划图
...

Tags: 北海   规划  

类别: 北海规划 |  评论(0) |  浏览(678) |  收藏 | 本文固定链接
2009年01月01日 15:47:25

北海市国民经济和社会发展第十一个五年规划(2006年至2010年)

  北海市国民经济和社会发展第十一个五年规划(2006年至2010年),是加快全面建设小康社会步伐、实现跨越式发展、构建和谐北海的重要规划。认真贯彻党的十六大和十六届五中全会精神,落实自治区党委八届六次全会的总体部署和“努力加快北部湾经济区的开发建设”的重大决策,把握发展形势,提出符合市情、顺应时代要求、凝聚全市人民意志的发展目标和总体部署,对于推动北海实现跨越式发展,意义重大。

    一、紧紧抓住战略机遇期,推动北海实现跨越式发展

    1、“十五”时期的重大成就。过去的五年是不平凡的五年。我们坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻党的十五大、十六大精神和落实自治区党委“富民兴桂新跨越”战略部署,树立和落实科学发展观,坚持以经济建设为中心,牢牢把握发展主题,实施开放带动战...

Tags: 十一规划   北海  

类别: 北海规划 |  评论(0) |  浏览(3861) |  收藏 | 本文固定链接