博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  97044
用户名:  崇左千里马
昵称:  崇左千里马

日志分类

日历

2020 - 1
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2020 - 1 «»

存 档


日志文章


2011-02-06 11:01

最美女交警,崇左美丽风景线!

文章摘要:请豆友们看好图片的时间和文字,MM交警在12点19分交通开始出现乱的情况下,经其疏导下,12点21分,交通秩序开始好转了!



            11月3日,我上了崇左一趟,在途经崇左红绿灯路口,有幸目睹了一道美丽的风景线,秋风徐徐,一女交警伫立在十字路口的中央,正在默默的指挥混乱的交通秩序,其背景是:“坚持改革开放,推动科学发展,促进社会和谐”如此的标语背景下,我感到崇左女交警是如此的伟大和美丽,她是崇左市交通的引路人啊!这当然只是崇左女交警的一个缩影,想想看,如果没有那些女交警们的不辞辛苦?哪里来的社会交通的和谐?其美丽气质,飒飒英姿,不正是展现了我崇左女交干警不谓早到的寒流,不谓烈日暴晒的忘我的工作作风和精神吗?!

          交警是中国职业里面的高危险职业,你们都知道吗?试想一个MM在如此车流下指挥车辆,是如此的危险,她的形象却是如此从容,动作如此利索!这不正是中国文明交通里最美的画面吗?


 




上图:12点21分是疏通好的交通秩序,在MM交警的引导下,杂乱的交通秩序终于被疏通好了!





大家仔细看时间,应该知道,这是MM交警在疏通交通秩序中









上图:12点19分,车开始多了起来,交通秩序开始出现乱。








上图:慢慢的秩序开始好转了









Tags: 崇左女交警  


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(5632) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录