博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  96888
用户名:  梁明
昵称:  梁建卫

日历

2021 - 11
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
«» 2021 - 11 «»

存 档


日志文章


2021-11-25 22:12

服务区是地方经济文化的窗口【图文】



服务区是地方经济文化的窗口【图文】

梁建卫

对司机来说,进入服务区是必须的一个动作,如一半路程左右,或是驾驶时间较长等。如去北海防城,多在钦州西(以前黄屋屯)则休息一下,放松放松,唱唱歌。去柳州,多在宾阳服务区休息一下。因此,服务区的环境将给司机带来深刻的印象。

曾记得,那年夏天我们到防城玩,在黄屋屯停车休息,黄屋屯服务区里人山人海,热闹非凡,上卫生间的女同志排成花色长龙,成了为一道美丽的风景线。也说明一点,小小的黄屋屯服务区,深受司机们的爱戴。

这次去桂北玩,又进入宽大的宾阳服务区,同样也给我留下非常好的印象。门前的绣球,屋内的民族画像,样样都洋溢着欢乐的气氛,似乎在欢迎客人的到来。

所以说高速公路上服务区是地方经济文化的窗口,我深信不疑,你怎么看?

以下是宾阳服务区的图片。






















































类别: 广西之旅 |  评论(0) |  浏览(902) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录