博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  96888
用户名:  梁明
昵称:  梁建卫

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2021-02-25 18:11

【游记】游元宝山--鹰嘴崖



【游记】游元宝山--鹰嘴崖

图文 梁建卫

在元宝山的一个悬崖边,有一块大石向外伸出。形似鹰嘴故称之为鹰嘴崖。鹰嘴崖距石上人家不算远,仅十来分钟车程。

贵人出门招风雨,到石上人家那天下午五点多就下起了雨,一直不停地下到第二天早上,我们九点多就吃早餐,等雨停下来才出发去鹰嘴崖,到了十一点雨还是没停,等不及了下着雨也赶去看一看鹰嘴崖,十一点多到鹰嘴崖时,也许是老天的眷顾,雨渐渐停了下来,真是人算不如天算,好人好运。

因下雨鹰嘴崖景区的游人很少,记得前一天我们想上鹰嘴崖,由于在石上人家那里就堵车,村民就叫我们不再上去添堵了,为此把车停在村里的停车场,找地方住下,然后在村里转转,看看苗寨的风土人情,看看建在石头上的奇特的房子,感受苗人的美食。

人少好办事,三二两下轮番上鹰嘴崖上拍几张,便拍其他风景了,没多久来了一群游客,可以说他们是勇者,大胆地坐在鹰嘴上吹箫,看得我心惊肉跳,但心里还是佩服这些勇者的。

鹰嘴崖是勇者的天堂,有人坐在鹰嘴边吹箫,有人坐在鹰嘴边俯看美景,有人在鹰嘴上单脚独立,有人在鹰嘴上腾空而起,还有人徒手吊在鹰嘴下,(这动作都在网上可以看到)他们是真正的勇者,对我这个恐高的人来说。只能两蹄发软,叹为观止,望尘莫及……

 

关键词:原创 游记 图片 元宝山 鹰嘴崖

















































类别: 广西之旅 |  评论(1) |  浏览(1387) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
梁明 2021-02-26 21:57 Says:
注:元宝山糸列之三
发表评论
已有帐号?登录