博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  96888
用户名:  梁明
昵称:  梁建卫

日历

2020 - 7
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2020 - 7 «»

存 档


日志文章


2019-10-09 20:04

【游记】干捞恩城水世界山庄(有图)

【游记】干捞恩城水世界山庄

图文梁建卫

102日即将入黑前,坐竹排游了一圈水路景点,回到旅社天已黑,因早已订好饭菜,一回到餐厅就能吃饭,菜式与中餐相差不大,加了一个鸭汤,补补身体,换了个青菜,吃上了大米饭,菜多了,怎么努力去吃,还是剩一大堆菜,似乎把中午的干劲抛到九霄云外了。

班长(组织者)为了避风险,住宿安排上,男生住一栋女生住一栋,就如七十年代男女同桌一样,划一条分界线。因为出事班长是要“负责”的,这只是玩笑而已,“偷笑”。

我们这帮老同学个个已是六十出头了,记得在来的路上,男同学还开玩笑地说“我们的女同学早已停水停电了”,但还一本正经,一点不好玩。似乎话虽然有点过,但这是自然规律由不得我们去改变,生长在人体上的荷尔蒙也随着年龄的增长而减弱甚至消失,唯一的办法,努力去延长,就如延长生命一样。

饭后,女同学先回去洗澡,男同学在餐厅里打牌。一会儿,女生出来说没有水洗澡,不会吧,水乡没有水洗澡,难以相信。我们男同学的这一栋还有水,有人开玩笑地说那么过来我们这边洗与睡。好彩女同学只听到洗,回去拿洗漱用具真奔男生宿舍洗漱,据说男生宿舍里的洗漱用水如小便大小,不过也算完成了洗漱工作。

女生完成洗漱工作,男生大安主义还在打牌,打到零辰一点多钟才散去。回到宿舍门口,看到一个红色塑料桶装着满满的水放在门边,就知道是啥事了,据说我们这还算好的,老板还为我们着想,帮打一桶水上来给我们用,其他旅社还没有这个待遇。没有水了,今天玩耍时的汗水如画地图般印在衣服上,看来是我们的人品问题了。

真是无巧不成书,选来选去,选一个机坏的日子来玩。人算不如天算,早发现就到溪边洗个澡,舒舒服服睡个好觉。事到如今,只能干捞恩城水世界山庄,做一个美好的回忆了!!!!

在恩城没水的日子,打破了原有的计划,玩耍只能往后推迟两三个小时,以至于少玩了一些景点,留些遗憾待来年,是给自己最大的安慰。

下面是第二天早上拍了几张片片,


















类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(14380) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录