博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  96888
用户名:  梁明
昵称:  梁建卫

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2019-09-24 20:51

【游记】剑河--揾吃艰难

  图文梁建卫

   上午九点从镇远出发,在高速路上睇睇两边的风景,当隐隐约约看到剑河高高立起银色苗妹的影子,这时将近十二点了,车上有人说落剑河揾饭吃,得到了所有人的赞同,立马下高速,沿着河边的大道揾吃,边行边睇,可能是我们的眼角太高,也可能我们阿尿不知方向,揾来揾去未揾到一间过得眼的,又不想入县城里,那时太阳直晒大脑,边个都不愿落车,就是坐在车上以车代步,隔窗揾吃,无几耐有人建议还是揾农家乐,也得到大家赞同,沿着去台江的旧路走,越走离县城越远,还是揾不到适合的……

   走到台江终于揾到合适的,坐下大吃一餐(平均每人不到三十元),饱到毋想育。叹只叹,人生地不熟,真是揾吃艰难呀!人生又何曾不是这样呢?!……

关键词:原创  游记 图片 剑河 揾吃艰难



























类别: 旅游散心 |  评论(0) |  浏览(12484) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录