博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  96888
用户名:  梁明
昵称:  梁建卫

日历

2018 - 11
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2018 - 11 «»

存 档


日志文章


2018-09-10 21:25

【游记】令人陶醉的雨岔大峡谷

【游记】令人陶醉的雨岔大峡谷

图文梁建卫

甘泉雨岔大峡谷,目前弄得最好的景点-桦树沟,桦树沟景点长八百米,美不胜收,令人陶醉。可以说美得让人喘不过气来,是摄影人的天堂。

游此景点,由于沟底都是水及泥浆,深大约20公分,最好是穿上水鞋。我或许是最不听话的游客之一,没租水鞋就穿着凉鞋入峡谷,虽然是七月天,但峡谷里的水寒冷刺骨,步步惊心,艰难前行,幸好我有峡谷的美景引路,化解我心。否则,早早打退堂鼓了。

游此景点,只要你有精力,可以循环观赏。由于峡谷底较窄,几乎是一个跟着一个走,很难超越他人(有些地方是可以超越的,但非常少)。因此,不走回头路,一往无前。只要你还有精力,可以从头再来。这次我游此景点,走了两遍,若有机会再去,将走它四、五遍,从早上十点走到下午四点。

观赏峡谷最佳时间11点至13点,可看到光的射线,同时,阳光直射沟底形成反射把原来较暗的峡谷底照亮,即可将沟边染色又可看清水长期冲击留下的美丽的痕迹。当然,其他时间也各有特色,也值得观赏。































































类别: 旅游散心 |  评论(1) |  浏览(6803) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
北重机械 2018-10-13 13:54 Says:
欣赏,欣赏
发表评论
已有帐号?登录