博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  96888
用户名:  梁明
昵称:  梁建卫

日历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

存 档


日志文章


2017-07-31 21:00

【原创】到南宁市享受免费桑拿

【原创】到南宁市享受免费桑拿

    梁建卫2017-7-31

    近日来南宁市持续高温天气,是免费桑拿的最佳时机,特别是昨天,南宁市最高气温达到37摄氏度,湿度70%

    昨天下午我去参加文物苑拍摄活动,下午330分出发,出发前称了称体重,体重为78.5公斤,拍摄时动作缓慢,但还是汗流浃背,带去的毛巾擦了又擦,毛巾差点能拧出汗来,衣服湿透了,裤子湿透了,几乎成了落汤鸡,自带去的500毫升茶叶茶老早就喝干了。回到家时,已是下午630分,立即称了称体重,体重为77.6公斤。三个小时减去体重0.9公斤,也就是在三个小时的时间里,在补充水份0.5公斤情况下,出汗与消化,体重还是减轻了0.9公斤,真不敢相信自己的眼睛。

    不过话又说回来,在这高温天气,那怕不外出在家里,只要不在空调房里,在体外温度高于体感温度,那怕“心静自然凉”,但也像“热锅上的蚂蚁”不死也脱一层皮。只不过是室外缓慢运动特别是在阳光下缓慢运动,要比室内出汗的速率大得多。但无论是室外还是室内,在37度高温70%的湿度的条件下,都能取得良好的桑拿与减肥效果。

    欢迎全国各地喜欢桑拿的朋友到南宁市享受免费的桑拿!

关键词:原创 随笔 图片 南宁市 免费桑拿

 

 







































类别: 平凡生活 |  评论(0) |  浏览(6019) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张