博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  96888
用户名:  梁明
昵称:  梁建卫

日历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

存 档


日志文章


2017-06-18 16:05

【图文】南宁市园中园-荫生植物园

【图文】南宁市园中园-荫生植物园

图文梁建卫2017-6-18

    记得前些年有一年春节,荫生植物园搞郁金香花展,曾经用两元钱进去拍郁金香,这是我第一次进入荫生植物园,也就是走进公园里的公园。当时,只是在进入门口附近的郁金香展区走马观花,没到园内其他地方,现在想来,花两元钱进入,没去细细品尝园内之美,何尝不是一种浪费。

   其实,人民公园是南宁市一个绿肺众多人都知道,而荫生植物园则是人民公园的心脏却很少人知晓。原因是荫生植物园的门口并非堂而皇之,然而,园内荫生植物集科学性、知识性、艺术性、趣味性于一体的亚热带观赏植物园,可以说美丽无比。我们可把熟语“禾草盖珍珠,富贵无人知。”改为“禾草盖珍珠,美丽无人知。”来赞美之。

    当我们走进这园子里,就能吸入大量的负离子,同时饱览园内仙景。在仙景里游玩、锻炼、在欣赏中快乐、长寿。

    南宁市管理者免费对外开放人民公园里的公园-荫生植物园,何尝不是给广大市民一个很好的福利……

    下面是昨天游玩时用手机拍下的照片,或许能给你从表面上对荫生植物园有一个认知,或许也能给你带来些少快乐!

关键词:原创 南宁 图片 荫生植物园

 

 

















































































类别: 平凡生活 |  评论(0) |  浏览(16071) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张