博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  96888
用户名:  梁明
昵称:  梁建卫

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2017-06-08 18:30

【乱弹琴】实习生的第一次

【乱弹琴】实习生的第一次

    梁建卫 2017-6-8

    她是位实习生,一位未来的白衣天使。她身高约一米六,长有一双水淋淋的大眼,浓浓的眼眉,清晰的双眼皮,尖尖的下巴,洁白的肤色,在脖子上还有一颗美人痣,(熟话有语有此痣之人男富女贵,总之是有福气之人),微笑可传奇,对视胜万言,总的来说,展现东方气质与美丽。

    谁人都有第一次,她也不例外。

    一天,她走进了的房间,细声对我说“快去洗干净,等一下我来找你。”我立马到洗手间,洗干净那个部位、擦干水珠,睡在床上静静地等候她的到来,说时迟那时快,不一回儿功夫,她就来到了我的眼前,轻轻地坐在我的身旁,先用酒精帮我消毒,然后拿出不大不小的那个东西,对着我那消过毒的地方迅速地推了进去,“好痛,轻点”我从嘴里自然自语发出小小的声音,只见她又把那东西轻轻拉出来,又迅速地推进去,来来回回好几次重复那个动作,但似乎还是以失败而告终,她微笑而有点羞愧地对我说“不好意思,推不到位。”然后,把那不大不小的那个东西拉了出来,液体弄湿了我的床,床上还留下了血的印记……

    她只好请老师过来帮忙,老师就是老师不一回儿功夫就搞掂,搞得舒舒服服。她在老师身旁认真观望,看到老师如此迅速,如此熟练的动作,佩服得五体投地。我心想,虽然世上有的东西是无书自通,但更多东西是工多艺熟,实习生你可要多多努力,加油哦!!!!

    第一次总是那么记忆犹新,我这身体这平台就权当实习生学习的基地吧,并非我胸怀大志,心胸宽广,没有人付出那有她们未来。我相信很多人也有我这样同样的经历。我们只不过是实习生成长的基石。

    呵呵,说来说去,这只不过是打吊滴的小事儿,不必上纲上线……

关键词:原创 杂谈 图片 实习生的第一次


 





类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(36298) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录