博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  96888
用户名:  梁明
昵称:  梁建卫

日历

2017 - 3
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2017 - 3 «»

存 档


日志文章


2017-03-07 12:35

【原创】周末上青秀山“趟了一回浑水”

【原创】周末上青秀山“趟了一回浑水”

    图文梁建卫 2017-3-7

    著名青秀山风景区已成为南宁市地标,从全国各地来南宁市旅游的游客,青秀山是必须去的景点。去年青秀山风景区兰园建成,以及新北大门建成,更是锦上添花。可以这么说,来南宁市旅游,不到青秀山风景区游玩就不算到南宁。(当然,南宁市还有许多旅游景点,如南湖风景区、民歌湖景区日夜景、人民公园阴生植物、明月湖欧式建筑、兴宁路民生路骑楼、七星路女人街、中山路烧烤、沿湖路夜粥等等,来南宁旅游将使你乐不思蜀)

    近期是桃花盛开的季节,而电视剧《三生三世》的十里桃源,如火上添油,把桃花推到风口浪尖上。《三生三世》里,帝君以情劫为由,到凡间享受爷孙之爱,虽未得正果,但也得美美了一番。怪只怪狠心人,硬是把爷孙情缘拆分,给仙人留下遗憾。或许有很多人希望帝君能再续前缘,开花结果,成为千古佳话。

    口水多过茶,回归正题,在残存的记忆里,往年到青秀山赏桃花的人就多,加之电视剧里的桃花热,丰富了凡人对桃花有神奇力量的想象力,另外又逢周末,到青秀山赏桃、留影、求桃缘、续桃缘的游人就更上一层楼。明知山有虎偏向虎山行,一条老嘢上青秀山,还去桃花岛求桃?那怕走了“桃花运”,也是心有余而力不足。

    呵呵只能说,我在上周末上青秀山“趟了一回浑水”。

关键词:原创 南宁 青秀山 桃花 图片

 












































 


类别: 平凡生活 |  评论(0) |  浏览(4836) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张