博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  96888
用户名:  梁明
昵称:  梁建卫

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2016-03-14 22:32

【图文】云南罗平油菜花游记

【图文】云南罗平油菜花游记

 梁建卫 2016-3-14

2016年3月11日星期五晚上十点正,我们乘坐K985次列车前往云南罗平,次日八点三十分到达罗平,老天下着小雨,心想这次只能也只能在雨中欣赏油菜花了,吃完早餐,转乘大巴前往罗平金鸡峰丛景区,到达金鸡峰丛景区时,或许是我们运气好,天气已由小雨转为阴天。早上的小雨把叶子洗得干干净净,还有些晶透的小珠还挂在油菜花上,油菜花花香四处飘溢,只要在景区走一圈,每个人的衣服上都潜伏油菜花的清香许久许久。

在游览主要几百米路里,可选择行走或乘坐交通工具,人力车、电瓶车、牛车由各人的爱好选择。不得不说的是牛车这一特殊工具,打破了“牛耕田,马拉车。”的传统,给人们欢乐,给人们想象力,给人们力量……

参观一个多小时的时间,转眼就过去。我们重新乘坐旅游车向昆明方向进发,路途上,天气转晴,阳光洒在油菜花上,让花儿更艳,景色更靓。

 

关键词:原创 游记 图片 云南 罗平 油菜花











































































































 


类别: 旅游散心 |  评论(0) |  浏览(2895) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录