博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  96888
用户名:  梁明
昵称:  梁建卫

日历

2020 - 12
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2020 - 12 «»

存 档


日志文章


2016-02-15 22:06

【图文】放飞心情放飞梦想

【图文】放飞心情放飞梦想

图文 梁建卫 2016-2-15

2016年猴年春节,柳州的天气不冷不热,气候易人,朋友们定好大年初三在柳江边集中,观赏柳江两岸夜景,欣赏高大的、五颜六色的音乐喷泉,最后点上一个孔明灯,放飞我们的快乐!放飞我们的梦想!

马鞍山上稀稀拉拉的灯光点印出马鞍山的轮廓,桥上的灯光把柳江映得金黄,孔庙在夜色下灯火辉煌,孔庙旁的瀑布发出哗啦啦的响声,一艘艘游轮伐过柳江泛起波浪,在音乐中喷泉之水随之舞动,配上两岸楼宇的灯光,钩写出柳州的十里画廊……

在春节大好的日子里,欣赏美丽夜色的同时,用一种特殊的方式,点上一个孔明灯,让它带着美好的心情,带上美好的梦想,缓缓升上天空,意义深刻,快乐无比。放飞我们的快乐!放飞我们的梦想!让更多的人获得快乐!让更多的人有同一个梦——中国梦!

关键词:原创 柳州 图片 放飞心情与梦想

 






























类别: 旅游散心 |  评论(0) |  浏览(3423) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录