博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  96888
用户名:  梁明
昵称:  梁建卫

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2016-01-13 21:33

【杂谈】危言耸听的“六交易日跌87%”

【杂谈】危言耸听的“六交易日跌87%”

梁建卫 2016-1-13

今天东方财富网主页看到了一篇被管理员推荐的文章,题目为《六交易日跌87%怎么办》,进入页面一看,原来是标题党,倘若此作者写的是事实(当然这是不可能的事情),作者在六天自己的股票跌87%的前提下,还夸夸其谈的介绍炒股经验与他人“分享”,你们不着得滑稽吗?!另外,可以说此作者是炒股“天才”,《六交易日跌87%,怎么办?》只是为了吸引众人的眼球,然而,也不得不佩服东方财富网推荐如此危言耸听文章的管理员“眼光”,把六个交易日跌87%的作者的文章推荐给大家“分享”。

为何说此作者是“天才”?

倘若此炒股“天才”作者所说的是“事实”,在T+1涨跌幅10%的交易规定下,他每天必须交易两次,第一次把原有满仓的股票在主力封跌停之前以跌停价卖出,然后再将全部资金买进另一支主力封涨停之前以涨停的价格买入股票,这股票当天从涨停走到收盘时跌停,不但如此,此股票第二天也是跌停,他在跌停时才再卖出,再像第一天那样买入另一只涨停股票,又在当日跌停,而且连续六天都是这样操作,只有这样,也只有这样,他才能在六交易日里他的股票跌去87%。也就是说他每天都是在跌停的时候先买出股票,再在另一股票涨停时买入,而且买入的股票当天从涨停走到跌停,并且第二天又再跌停,六交易日天天如此。不仅如此,作者在第二个熔断日,仅仅的十几分钟内,他同样既可将他的股票在跌停时卖出,又买入另一只涨停的股票,买入的股票又跌停。你们说说作者是不是炒股“天才”呢?!!

为何说《六交易日跌87%怎么办》此文章危言耸听?

就算作者是炒股“天才”,有着火眼金睛,但纵观中国股市今年前六个交易日里,每个交易日里都有否股票的震幅是20%??!!可以说,除非此炒股“天才”作者是“特殊人物”在中国股市里可以用T+0操作,或者是使用金融工具的人,否则,六交易日跌87%必定是假的事情,是危言耸听的。

在此,希望管理员能去伪存真,也希望记者对此文章的作者进行采访,以确定其真伪,若为虚假应予以制止。原因很简单,中国经济要稳健发展,也需要一个稳健的股票市场,每一位公民都应为稳定做出贡献,倘若不能做出贡献,最起码不去说或做有损中国经济稳定的言行。

关键词:原创 杂谈 股票 六日跌87危言耸听


类别: 经济房屋 |  评论(0) |  浏览(4890) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录