博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  96888
用户名:  梁明
昵称:  梁建卫

日历

2020 - 12
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2020 - 12 «»

存 档


日志文章


2015-09-05 17:51

【日记】南湖桥旁的早晨

【日记】南湖桥旁的早晨

梁建卫 2015-9-5

今天早上5点半从梦中醒来,看看天空,鱼鳞云上还挂着月亮,心想定是一个好天气,赶紧洗漱出门,到南湖桥拍日出。许多年前用柯达相机在南湖桥旁,拍了几张满江红,效果认为还可以,到现在还记忆犹新。今天若能拍上几张好照片,那就锦上添花了。

可是,天有不测风云,到了南湖桥旁,老天爷已变了面,不再是英姿飒爽,朝气勃勃,厚厚的云层使朝阳不能露面,心存饶幸的我,感到期望的破灭,不再是喜上眉梢,而是愁挂皱纹。唉,既来之,则安之。架起脚架,拍了几张,再等了一会儿,未见天有起色,只好在南湖桥边扫了扫地,便打道回府。

幸运不总会是留给自己的,这一命题若予以否定,那旁人将何去何从……

下面晒今天早上拍的部分照片,以证心诚意诚。

关键词:原创 日记 图片 南湖桥旁的早晨
























































类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(5248) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
百里长林(未登录用户) 2015-09-07 08:49 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录