博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  96888
用户名:  梁明
昵称:  梁建卫

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2015-08-24 19:51

【图文】参与红豆南宁摄影沙龙《唐人街》之感

【图文】参与红豆南宁摄影沙龙《唐人街》之感

梁建卫 2015-8-24

823红豆南宁摄影沙龙在南宁市唐山路唐人文化区开展了一次摄影活动,由管理员小马过雨领队,有十几个摄友参加这次活动。

回顾整个活动,管理员小马过雨从头到尾,认真负责、任劳任怨、以礼待人。为了摄友参拍摄到好的照片,他老早就赶到唐人街进行踩点,指导模特动作打反光板,帮模特提袋子,与模特、摄友沟通等等,可以说每一件事都亲力亲为。在他的带领下,人人摄得开心,个个玩得快乐!

管理员的爱戴,管理员的努力,我们无以回报,要说回报,唯有也只唯有多上些图片,来支持管理员,来支持红豆社区了,但愿还有机会能参加红豆社区的摄影活动。

另外,要说的是我在这队里,或许说算得上是一只菜鸟,在那手那“高富帅”相机,高手林立的摄友面前,我从大大的相机包里拿出心爱的佳能600D入门相机(若是尼康D600该多好啊),偷偷看了看高手们,他们没有笑,(或许高手们有着自己的铁律“讥笑他人就是讥笑自己”)我的胆子就大了起来,与管理员寸步不离,跟着学习起来,从感性到理性,从实践中来到实践。

下面是我拍下的一些照片(也就权当一次作业吧),献羞了,望多多指点。

关键词:原创 感受 活动 唐人街 摄影































































类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(4665) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录