博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  96888
用户名:  梁明
昵称:  梁建卫

日历

2020 - 12
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2020 - 12 «»

存 档


日志文章


2015-05-10 09:14

【原创】用三十五年的“虚荣”绘中国地图

【原创】用三十五年的“虚荣”绘中国地图

梁建卫 2015-5-10

我出生于大跃进,童年生长在三年困难时期,在“文革”里学习进取,到广阔天地插过队务农,进工厂当过工人,就是没当过兵。工农兵这三个阶层的履历里三缺一,心中多多少少有些遗憾。虽然没当过兵,但在中学时期,也曾“混进”到革命队伍里,当过“红卫兵”,参加过“红纠队”,扛过半自动步枪,打过十几发子弹,自己认为,也算得上是个兵的半成品了。

在成长过程中,经历过艰辛岁月,有过抬不起头的日子,在“低头忍辱便成人”的句子中成长,经自身坚忍不拔的努力,有幸地生存下来,并取得了些“虚荣”,特别是八十年代后,获得的“虚荣”越来越多。从层次方面来说有企业的、公司的、市里的、区里的,就是未取得国家的了(或许是时辰未到,或许努力还不够吧)。从内容来看主要是三个方面的“虚荣”,即有科技的、有管理的,更多的是先进的,可以说获取的“虚荣”满地都是(王婆卖瓜,自卖自夸)。

今天心血来潮,用三十五年积累的鲜艳的“虚荣”绘制中国地图,以表示对伟大祖国的敬意!也无悔于多年的心血。

关键词:原创 三十五年 虚荣 绘制 中国地图







 











类别: 围观众多 |  评论(2) |  浏览(11481) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
wei符号 2015-05-10 20:56 Says:
【评论未审核】
梁明 2015-05-10 09:38 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录