博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  96888
用户名:  梁明
昵称:  梁建卫

日历

2020 - 12
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2020 - 12 «»

存 档


日志文章


2015-01-06 22:16

【游记】 用“开恩”时间游玩海洋公园

【游记】 用“开恩”时间游玩海洋公园

原创 梁建卫 2015-1-6

在海洋公园游玩时,导游很是“开恩”,给我们游人一个半小时的游玩时间,这时间占游玩香港时间三分之一还强。从理论上说,在静态环境下玩海洋公园一个半小时绰绰有余,原因是,除了看海豚或海狮表演和参观海底世界用的时间较长外,其他项目每一个项目用时仅是几分钟。但理论与实际往往背离,实际玩耍时间比理论用时多得多,一个半小时,能玩上三、四个项目算是不错的事了,要玩众多的项目需要六、七个小时才够用。

自从进入了海洋公园,导游集中所有游人,略略讲解,并与游人核对时间,并要求游人规定在几点几回到指定地集中,然后,游人根据各自的爱好各奔东西。我们看了看海洋公园秀丽的环境,拍了几张照片,随后走到海洋奇观,排队十多分钟才排到(这一项目的游人算得上较少了),参观了多种海底动物,参观完后直接到旧式的海洋列车站排队坐车上了山顶,(本想坐缆车到山顶,然后坐火车下山的,但听说坐缆车的人多,最少要半个小时以上,生怕赶不及,固没去排队)在山顶俯看海洋公园四周美景,拍摄留念。看到山顶上的海洋摩天塔,可居高临下全方位观看全景,并排队乘坐,排了半个多小时才排到,时间就这样从身边溜走,虽然耗时较多,但感到还是值得的,海洋公园美景尽在脚下,一缕阳光洒在海面上,泛出点点星光……

玩了海洋摩天塔,又看了看山顶上的海洋剧场,此时,已表演完,剧场里的游人并不是很多,走了一圈看看时间差不多了,就怱忙坐火车下山,赶回集中地集中,完成游玩海洋公园。

其实想玩的东西还很多,如香港老大街、动感地带、海洋天地等,都想玩一玩,但因时间关系,只能看看,也算是曾到此一游!!!

                                              

关键词:原创 旅游 图片 海洋公园





























































Tags: 海洋公园  


类别: 围观众多 |  评论(2) |  浏览(14345) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
桔桔茄 2015-01-08 09:22 Says:
【评论未审核】
梁明 2015-01-06 23:09 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录