博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  96861
用户名:  正午阳
昵称:  正午阳

日志分类

日历

2020 - 5
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2020 - 5 «»

存 档


日志文章


2020-05-21 10:35

视频航拍:五峰村民筹资修路只为崎岖变通途





为加速对贯穿两镇乡道的硬化,排除原有泥路险情与不便,本着造福群众的宗旨,平睦镇五峰大水表村放弃修路占用自家山地的补偿,村民并且踊跃捐资,你三百,他五百进行募集。

在处务工人员,得知此事后也纷纷加入捐款行列中来,首批起动资金筹集到位,村民还采用占地让地、义务投工投劳等办法,促进“致富路”早日开工建设。 附近四村五垌、各界人士的鼎力支持,极大地鼓舞了村民的士气。

为抢时补损,尽快修好路,让整村复工复产有序开展,春节过后,全体村民祖祖辈辈期盼拓宽除险的乡道路建设正式启动平整下,数公里的羊肠乡道,实现华丽的转身。

 这条贯穿路官垌与平睦乡道拓宽硬化后,两镇群众相互往来大大方便,山里的农特产品可以直接开车运下山,再也不用肩挑背磨。路虽不长,但它承载着村民们发展产业的希望。
























类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2397) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录