博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  96861
用户名:  正午阳
昵称:  正午阳

日志分类

日历

2018 - 7
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2018 - 7 «»

存 档


日志文章


2018-05-13 17:35

玉林出租车哀悼因网约车被害空姐,愿天堂没有滴滴黑车 网友:是真哀悼还是…



      5月6日凌晨,21岁空姐搭乘网约车赶往郑州,随后失联。其父亲次日得知女儿已经遇害。遇害空姐身中多刀殒命,下半身赤裸,身上有精斑。警方随后锁定嫌疑人,系该网约车司机刘某华。@平安郑州 5月12日消息,刚刚,警方已对打捞出的尸体DNA样本完成鉴定,与此前在案发现场搜集的嫌疑人刘某华DNA样本分型一致,可以确认,此次打捞出的尸体确系杀害空姐李某珠的犯罪嫌疑人刘某华。案件至此告破,愿受害者安息!



      今日早上九时,玉林市出租车行业集体相约在江南公园广场哀悼因网约车被害空姐李某珠,同时、在车的后面贴上事先制作好的贴条,贴条写着“愿空姐一路走好,愿天堂没有滴滴黑车”。随后、有一部分车形成小型车队驶向城区街道,一路行驰中吸引不少市民驻足观看。



      对此、市民有着不同看法。来自玉城街道某村的张阿造诉笔者;一个风华正茂的姑娘,一次网约车行被害,一个对未来充满希望的家庭碎了,虽然案是破了,但是对网约车行业的规范,对单身女性安全的思考,不应该停止! 




      玉东的陈大哥认为:任何人外出乘车到哪都应当有所提防,何况单独半夜。平台能够阻止刘某,也阻止不了张某、谢某、王某…,平台有责任要求注册司机和车主承担本案连带责任。滴滴是出行公共资源平台,就好比公路也是出行平台一样,难道路政部门也有责任?滴滴平台勇于担责,也愿意完善审核评价系统,这已是道德境界,值得鼓励!、我喜欢坐滴滴,但不会偏袒滴滴!


      有关人士也说了要点;在特定的事件、特定的时间做些有针对性的行为,影响到社会稳定,扰乱社会治安,关部门将会严厉打击,决不充许任何违法行为产生。





类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3583) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录