博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  92353
用户名:  黎汝胜
昵称:  黎汝胜

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2010-10-07 15:19

天哪,世上还有放心“奶”吗?

最近一条“爆炸”新闻:(深圳公交车撞车 美女隆胸假体当场破裂)这话题应当是永不过时,我也很少说这些“八卦”新闻。难道是“馅”大皮薄?这回真的是“咂稀”了。女为悦己者容,女性为了男人的“艳”福,不惜用刀子使劲在身上”画“,男人首先要为之感动!但听说,这类奶子不能受“蛮力”,怕变形,这新闻不是最好的证明吗!陈独秀为了解放女性的奶子,不惜写下“淫秽下流”“奶”腥味浓烈的“乳赋”。好了,现在不用陈先生一番苦心,自己干脆彻底“解放”到底。但是女人隆胸是为了谁?当然,很大部分女性是为了摆脱“飞机场、小笼包”的现实,还有不甘“忍受”男人们“异常”的目光和嘲笑。但更重要的目的,正如陈文茜说的:“乳房不过是社交的工具”,有什么比女人更加了解女人的?


 


不是有这样的一句话吗:男人的资本是在不断进取中挣到更多的钱,女人的资本是让自己不断的完美,“挺起胸膛做人”做女人“挺”好!一时间流行起来。其实更多的是女性对自己的不自信,是“花钱买罪受”。如果有自信还存在这样的问题吗?当女人没了自信,所以才会出现这样或那样的事。回归理性,即使是“飞机场”,起码是能够让“飞机”飞得安全,纵然是“高山”也要让高岗美丽无限,各有各的美丽。但如果那座“山”有问题需要除去的话,那还不如原先的“飞机场”好,至少它是完好无缺的!但男人想深入“研究”,欲“了解”这些波涛汹涌的“人间胸器”是否是“免检产品”,为了辨清“真伪”,当然得付出“不菲”的代价了!不可能冒昧的去问,轻则说你下流、神经病,重则,谁问谁知道!


 


奶大当然是好,在如今物价高涨时期,充足的奶水,是娃子的铁饭碗,起码节省不少人民币。问题是现在的社会,乳房早就改变了其本来的功能,当娃张开嘴还得犹豫:这奶是天然的吗?这世上还有放心“奶”吗?“奶”都“注水”了,为了后代别跟哥谈婚,这奶子以后怀孕生了娃,还有奶水出吗?即使有,能放心喝吗?有多少男人敢真正娶啊!说老实话,也怕“关键”时刻太“激动”了会掉“零件”!太多部位“注水”也怕生个娃对不上号!发酵的馒头,其实并不比窝窝头好吃,看来还是自然的,才是最好的,现在不是提倡“自然美”嘛!不过,话又说回来了,现在的社会又有多少是真正自然的呢?


 


人工的奶大如鼓的,地球人都知道,把她放到“天上人间”,那地方最需要!或者笑太较真了,是吃不到葡萄说葡萄酸,你管他真假呢,只要身材好不就行了!当如果是想要一个优质基因的后代,建议别来。男人要真爱一个女人,就不在意她是“高山”还是“平原”,爱,就爱对方一切吧!可到了一定的时候,有些男人也难免会有一些想法,也许他不说出来。不是这样的话,哪来那么多女性去做什么“隆胸”啊!归根究底还是男人惹的“祸”!但如果女为己悦者容,男为己悦者穷,而且还心甘情愿,乐此不疲,都是个人自由!悦己者除了容貌、颜色、身体,更重要的是精神愉悦,和她在一起很快乐,才是真正的悦己者。感情是钱垒出来的这话不假,柴米油盐酱醋茶,开门七件事,对心爱的人,花穷了心甘情愿,值!是为了让爱的人过上好日子,但穷开心主要要用对心!努力万岁!拜金太累!


作者/黎汝胜

Tags: 男人   女人   女性   悦己   隆胸  


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3557) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录