博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  91355
用户名:  qlsheng
昵称:  qlsheng

日志分类

日历

2017 - 9
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2017 - 9 «»

存 档


日志文章


2015-01-19 05:58

国足有比赛

 

                           国足有比赛

                               qsheng

早在布里斯班,就听说国足有比赛,但已是“千年不看国足比赛了,但是万万没想到中国队居然了!但是、据说、相赢得不算太光彩。上半场体力还行,能打,还算好看;下半场没体力了,怎么样,露怯了吧?难看了吧?但是,不管怎样,这是国足一个好的开始。国足加油!!

虽然我自称铁杆的球迷一个,但身在布里斯班的我却不去看比赛,这对于一个球迷是多么痛苦的事啊。然而,你想一想:对于一个球迷来说又有什么比自已支持的球队老是输球更糟糕的事呢?第一场虽然赢了,但赢得并不怎么地,这说明什么?结果我还是不去!

虽然说没去看球,但并不等于不注意第二场比赛的结果,否则还能算球迷吗?第二场又胜利了,不管怎么说总是大快人心的!而且听说打得还不错,光从电视上看,场面也是不错的!我庄严地决定第三场,也就是对朝鲜哪场一定要去了——虽然说那不是关键的一场。

第三场早早就打发亲人去购票了,回来却说比赛地点不在布里斯班了,而是远在墨尔本!畦,七八备公里呀,别说票价已飚长到50澳元了。

难道天意?!

星期四,中、朝两队开打了,上半场国队气势如虹,连灌对方两球,下半场对方好不容易扳回一球,无奈裁判哨声响起,时间到了!21又是国足胜!

我这才遗憾自已不是球赛参与者!

 

 

 

 

 

 


类别: 无分类 |  评论(2) |  浏览(13887) |  收藏
一共有 2 条评论
qlsheng 2015-01-21 05:55 Says:
【评论未审核】
刘心乔 2015-01-20 21:34 Says:
【评论未审核】
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张