博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  91355
用户名:  qlsheng
昵称:  qlsheng

日志分类

日历

2017 - 9
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2017 - 9 «»

存 档


日志文章


2014-10-31 12:16

号称新《潜伏》的《北平无战事》

 

 

号称新《潜伏》的《北平无战事

 

 

qlsheng

刘烨陈宝国、焦晃、王庆祥、倪大红、程煜、廖凡、祖峰、沈佳妮等十几位当红明星的史诗巨制投资高达1.5亿 的《北平无战事》却落得如此收视率,实在是令人痛心的事!

编剧刘和平是《雍正王朝》等剧的主要手,尤擅长纵横捭阖的历史题材,从深度和广度上揭示社会矛盾文艺范儿。然而,该剧从第一集开始,就暴露出它的最大“硬伤”节奏过于缓慢、剧情过于太拖沓!不管是主要演员的出现,或是非主要演员均是如此。它们像要决心考验观众的神经似的,在哪唠叨不休,傻傻的,呆呆的,刘烨如此,廖凡也逃不过如此的运:一个二个故作高深状好像不是这样就不算演戏似的除非他(观众)有大专以上学历,又对北平现代史比较有兴趣,否则,他只有转台的分儿,总之,是不会一棵树上吊死的!

我作为一名观众,刘烨的忠实的拥趸,近的:因其《主演了电影 《蓝宇》并获得台湾电影金马奖最佳男主角的表现;远的,如其在《那山那人那狗》初出道时的表现。王耀的扮演者廖凡,凭借出色的演技和对人物生动的刻画被台湾媒体称为实力强劲的黑马。他们不愧我为其拥趸!但是,本剧中他们都逃不出傻傻的,呆呆的运。作为他们曾经忠实的拥趸,我只能表示12万分的歉意:今后再也不自称他们的拥趸了!

 


类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(56470) |  收藏
一共有 1 条评论
qlsheng 2014-11-13 20:25 Says:
【评论未审核】
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张