博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  89316
用户名:  折翅的苍蝇
昵称:  折翅的苍蝇

日志分类

日历

2018 - 9
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2018 - 9 «»

存 档


日志文章


2017-05-23 17:22

卧槽,韩国人居然到大来宾开店了!

自从韩国电视剧进入中国以后,在国内就开始了各种韩流,从开始的发型到现在的整容,似乎一夜之间,大家都在追逐着韩国的俊男靓女。


即使,韩国的美女,胸有可能是玻尿酸的,韩国的帅哥,不长胡须也有可能是发育不良的。


不过韩国的化妆品倒是不错的,当然,韩国泡菜的味道也是很合适下饭滴。


昨天老鸟听说,明年韩国将有商家,到我们大来宾的老城区开店做生意,而且连店员美眉也是韩国原装进口的。


我勒个去,到时候不约她们去吃炒螺,就太对不起老鸟的英俊潇洒了。你们说是咩?


在我们大来宾,法国人见多了去了,韩国人还真心没见过,他们到我们大来宾开店,你怎么看呢?


一个人说了不具代表性,不算。


所以,这里我们还是用老规矩吧,用投票的方式看结果,不署名的投票,结果才是最靠谱的。

 

投票出下:

(由网页和公众号不同无法投票,具体投票请移步到微信公众号“老鸟说事”,微信号:lbln66)

 

我个人觉得,好的产品,不管是哪个国家的,只要能给来宾当地带来好处,能增加就业机会,给增加税收,都是好事。俗话说,爱国要理性,大概也是这个意思吧。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(18280) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录